QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

进行单线多播,发现电信MAC地址绑定,如何解决

我用的是DREAM BOX的元旦更新的多拨
播完发现只有一个端口拨上,看了看系统日志是因为
Remote message: 28103012: check user-name in black list. failed!
用户名在黑名单,失败
理解:
PPPOE服务器设置了MAC线路绑定,只能在机房释放MAC地址才能正常拨号
这个请教大神如何解决,或者给个思路!
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
撬机房?

六六六66666666666666!!! 帮顶一下!!!谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

六六六66666666666666!!!
帮顶一下!!!谢谢

思路:
第1个拨号成功后,
第2个拨号设置MAC与“第1个拨号成功”的MAC相同,拨号。几次拨号下来,或者拨号成功或者拨号失败。再修改成不相同的MAC拨号。获得IP后成功。(我这里相同MAC拨号成功,DNS无法解析)

还是失败,就重复操作第2个拨号。

如果MAC一样,包会迷路吧? 所以导致DNS无法解析? 理解OK吗?  详情 回复 发表于 2015-2-6 23:35

没办法解决 千万不要指望从客户端去解决服务端的问题。

运营商邦定了MAC地址,用AC9多播不能设置同样MAC地址,如何克服  详情 回复 发表于 2017-5-27 11:09

账号限制,和MAC地址锁定无关。
我这就可以拨两次,再拨一次就出现同样提示(check user-name in black list. failed!)
三个WAN口MAC地址都不一样,停掉其中一个,其它任意两口都能拨号成功。

我已经拨了3个OK了,再进行试试,看看限制几个。谢谢版主  详情 回复 发表于 2015-2-6 23:36

onlinelove123 发表于 2015-2-6 22:05
思路:
第1个拨号成功后,
第2个拨号设置MAC与“第1个拨号成功”的MAC相同,拨号。几次拨号下来,或者拨 ...

如果MAC一样,包会迷路吧?
所以导致DNS无法解析?
理解OK吗?

数不清 发表于 2015-2-6 22:53
账号限制,和MAC地址锁定无关。
我这就可以拨两次,再拨一次就出现同样提示(check user-name in black li ...

我已经拨了3个OK了,再进行试试,看看限制几个。谢谢版主

你怎么拨的3个啊  详情 回复 发表于 2015-2-7 00:06

18071454908 发表于 2015-2-6 23:36
我已经拨了3个OK了,再进行试试,看看限制几个。谢谢版主

你怎么拨的3个啊

我之前都可以10拨 前几天出问题后  双拨用半天就不能正常上网断线后在拨号提示密码错误  上门师傅电话解决 后在双拨又是半天不正常了 吗的用了几年多拨 这个月换了个套餐就这样 不知道是套餐问题还是电信真的封多拨 求解

不知道我家这边的行不行

cybplus 发表于 2015-2-6 22:05
没办法解决 千万不要指望从客户端去解决服务端的问题。

运营商邦定了MAC地址,用AC9多播不能设置同样MAC地址,如何克服

回复了厉害