QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

每天来看看 有没有支持K2P
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每天来看看 有没有支持K2P,哎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我启用的是aliddns动态域名 怎么会有DNSPod动态域名的日志 且aliddns不能用 下载宝固件

Oct 27 23:47:18 【DNSPod动态域名】: 错误!获取目前 IP 失败,请在脚本更换其他获取地址
Oct 27 23:47:20 【DNSPod动态域名】: 错误!获取目前 IP 失败,请在脚本更换其他获取地址
Oct 27 23:47:20 【AliDDNS动态域名】: 守护进程启动
Oct 27 23:49:04 【DNSPod动态域名】: 错误!获取目前 IP 失败,请在脚本更换其他获取地址
Oct 27 23:49:06 【DNSPod动态域名】: 错误!获取目前 IP 失败,请在脚本更换其他获取地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好强大的样子,,,回头刷下极路由B70

B70的Padavan只有灯大出.  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:38

请求大神开发K2p固件,万分感谢

感谢H大K2P固件已经刷上了,功能齐全很好用,谢谢.

穿越了?全恩山第一个刷上h大K2P固件的神人?  详情 回复 发表于 2017-10-28 20:34

pptv 发表于 2017-10-28 20:08
感谢H大K2P固件已经刷上了,功能齐全很好用,谢谢.

穿越了?全恩山第一个刷上h大K2P固件的神人?

不要无线功能的话完全可以刷的 除了没有无线和内存容量显示不正常以外 其他一切正常  详情 回复 发表于 2017-11-1 20:04

什么时候出x86啊

邪恶海盗 发表于 2017-10-27 20:44
你的渣米mini刷了1022之后无线稳不,我今天刷了好像2.4G无线稳定性要高不少啊,开了弱信号拒绝与剔除了...

我一般都只用5g的信号 稳定性还可以 我周五刷的 还没怎么用,要继续观察,这个路由器我是在办公室用的

我跟你相反,只用2.4G,把5G直接关了...  详情 回复 发表于 2017-10-29 08:38

nemo_1102 发表于 2017-10-29 08:34
我一般都只用5g的信号 稳定性还可以 我周五刷的 还没怎么用,要继续观察,这个路由器我是在办公室用的

我跟你相反,只用2.4G,把5G直接关了...

我这办公室 楼上楼下 好多路由器 5G的干扰小很多  详情 回复 发表于 2017-10-29 08:53

请问一下,系统日志里的pppd:timeout waiting for pad0 packets怎样设置才能不显示?
就是用来做中继,没插wan口网线,这个警告日志不停的出来,看着碍眼。

邪恶海盗 发表于 2017-10-29 08:38
我跟你相反,只用2.4G,把5G直接关了...

我这办公室 楼上楼下 好多路由器 5G的干扰小很多

我的小米mini刷了最近这1  2个版本后,在路由器开机使用1到2天就会出现打开网页网速很慢的情况,在重启路由后就正常了,然后1到2天后又会继续需要重启。有人有这样的情况吗?以前并不会这样。

刷1022,设置凌晨自动重启... 我这只有白天开,晚上走的时候断电的...  详情 回复 发表于 2017-10-29 11:51

天天学习,感谢分享

感谢大佬分享。