QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
必须收藏,虽然我没有k2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须收藏,
必须收藏,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问,手上的路由是斐讯K2,A2版本。

在17年年末开始出现一个问题,5g wifi 信号经常出现连不上,ssid有时会消失,或者连上一会儿又掉了,或者连上速度却非常慢的情况。我试过恢复出厂设置,升级到更新的固件,或者降级到17年年中的固件(比如4月的),都没解决问题。

其实我是用的附加功能很少,每次升级固件主要是考虑新固件总的来说会更好。

但在17年年末前,的确是没有遇到这种问题的,路由一直很稳定。

请问应该怎么办?

细节的话,最初是用的网上的一键刷机改的老毛子固件;然后有一段时间升级都误用成“RT-AC54U-GPIO-1-PSG·1208·-64M_3.4.3.9-099”,而不是“1218”,虽然印象中倒也没什么问题,而且在17年年末前应该就改过来了。

先谢谢大家了!
P.S. 2.4g的wifi没问题。

k2p用哪个怎么没wifi

S-S R在AP模式下好像不生效啊,有没有什么设置技巧?
单位的newifi y1s设置成路由模式开启S-S R可以正常的兲朝上网;家里的newifi mini设成ap模式,开启S-S R看log有启动,但是客户端不能兲朝上网

你让这台做一级路由不就得了。下面再结AP AC之类  发表于 2018-2-5 21:22
s-s-redir 依赖于 NAT,AP 模式下没有 NAT 所以不能用  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:52

地铁上睡觉 发表于 2018-1-28 13:21
原来还有这种设定呀

荒大的padavan固件 无此问题  因为他给H大的padavan固件里的7615驱动做了小 jugglery

问题反馈:k2 a5版 刷了您的最新版固件,led灯,不受控制,联网情况下不会变色,其他功能正常
尝试刷了无灯的,led灯一切正常
请问,这个是固件问题吗?

老铁咨询一下斐讯K3C能不能刷该固件

什么时候能支持AR71xx系列的CPU啊,大神?

lezhitian 发表于 2018-1-28 20:49
# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作 ...

AD_LAN_AC_IP=2
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# =========================================================
# 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
#   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
#   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
#   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
#   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
#   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
#   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
# (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)
cat > "/tmp/ad_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#b,192.168.123.115
#g,192.168.123.116
n,192.168.123.8       这个就是你要去广告的电脑ip,我就是这么用的。现在局域网dhcp里设置这个电脑固定这个ip。

要的是有的IP去HTTPS+HTTP. 其他全都去HTTPS. 你这个只是去HTTP啊. 谢谢.  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:53

luyk 发表于 2018-2-1 12:25
AD_LAN_AC_IP=2
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# ========================================== ...

要的是有的IP去HTTPS+HTTP.  其他全都去HTTPS.  你这个只是去HTTP啊.   谢谢.

好久没留意了,感谢大神一直努力

K2P 改装32+512+USB   刷了512的固件 相当好用,就是没有无线信号。现在用了个K2作AP 挺好的 感谢~

谢谢楼主分享!正好需要。

很喜欢这个固件,k2p 刷了 7621固件关闭wifi作主路由。发现一个问题:防火墙中url过滤,我设置了屏蔽xiaomi的url,现在删除规则并且关闭过滤,还是无法访问xiaomi的url,重启路由后,马上访问过滤url是可以的,过一会就又不行了。