设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-09-23]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

邪恶海盗 发表于 2018-3-9 19:31
GPIO是硬件定义,不能通过软件设置...

嗯 就是想知道怎么查到GPIO是多少 这样就是刷同样CPU的和同样GPIO的固件了

上TTL进去看看  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都14号了     3月8号的新版固件  还没有说明    是更呢  还是不更?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ylg690437496 发表于 2018-3-14 15:51
嗯 就是想知道怎么查到GPIO是多少 这样就是刷同样CPU的和同样GPIO的固件了

上TTL进去看看

谢谢了 有了Breed 重来没用过TTL  详情 回复 发表于 2018-3-14 20:26
hiboyhiboyhiboy V P N 功能可以像高恪的 V P N一样吗。改端口。
yysg2008 发表于 2018-3-14 01:27
你好,我想问下套了cdn后,路由器的命令只需要修改密码和ip而已吗?能把你的配置关键位置打码后截个图发 ...

goflyway -up="cf://example.com" -k="password" -l="0.0.0.0:8100" -web-port="8101"

我发觉我按照网上的教程,用电脑都连不上。。奇怪了。。你服务器端的命令是哪个?麻烦也给我说一下,谢谢。。  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:53

谢谢了 有了Breed 重来没用过TTL
hbxntsxw 发表于 2018-3-14 19:16
goflyway -up="cf://example.com" -k="password" -l="0.0.0.0:8100" -web-port="8101"

我发觉我按照网上的教程,用电脑都连不上。。奇怪了。。你服务器端的命令是哪个?麻烦也给我说一下,谢谢。。

goflyway -k=password -l=:80 -proxy-pass=http://www.example.com  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:59
老大赶紧适配K2P吧,就等你的了。别人做的真用不惯。
日常查看K2P。。。。。
MT7621_7602_7612_128M_3.4.3.9-099.trx
2018-03-09 01:5814.6 MB
K2P可以刷这个吗

可用 单少没有无线  详情 回复 发表于 2018-3-16 21:46
yysg2008 发表于 2018-3-14 21:53
我发觉我按照网上的教程,用电脑都连不上。。奇怪了。。你服务器端的命令是哪个?麻烦也给我说一下 ...

goflyway -k=password -l=:80 -proxy-pass=http://www.example.com

能试一下cf 能用吗  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:04
我要。。。。。。
Mar 15 23:27:07 kernel: AP-Client probe: SSID=ZZ521_5G, BSSID=00:00:00:00:00:00
LOG信息一直提示这个
下载新版更新下,谢谢