QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-15 16:49
城会玩系列:多线路 SS 负载均衡以及全自动高可用矩阵

玩了这么就SS, 我们手里或多或少也有好几台SS可用, ...

到现在也没有开发出这个实用的功能么 ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好,K2已刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

trans260 发表于 2018-3-18 17:09
感觉还是你的功能齐全,已关闭灯光,爽歪歪https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

我开启了橙灯美滋滋

楼主,能添加个usb视频监控吗?

请教下,斐讯K2P A1版,应该刷哪个固件?

升级了最新版本 无论是K2 还是A3004NS 完美 不再回滚了。

默默等待K2P的固件

大佬,k2刷了固件,但是goflyway不能用,不知道为什么?是要自己编译还是怎么的?用的是逗比根据地的一键脚本,服务器上,自己本地Windows么有问题,但是用路由器连接就不行,不能用,但是路由器日志也没有报错,能不能发现goflyway教程呢?

我去,3月18号更新完,没之前好用了,wifi也卡的要死,折腾了一晚上,还是换回之前的版本吧

你换回哪个版本了?我之前用的2-3号的蛮好  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:42

@hiboyhiboyhiboy h大,疑似发现一个严重脚本bug,请您查看:
脚本是Sh01_mountopt.sh第300行左右
logger -t "【libmd5_恢复】" "正在对比 /opt/lib/ 文件 md5"
mkdir -p /tmp/md5/
/usr/bin/find /opt/opt_backup/lib/ -perm '-u+x' -name '*' | grep -v "/lib/opkg" | sort -r  > /tmp/md5/libmd5f
/usr/bin/find /opt/opt_backup/bin/ -perm '-u+x' -name '*' | grep -v "\.sh" | sort -r  >> /tmp/md5/libmd5f
while read line
do
if [ -f "$line" ] ; then
        MD5_backup="$(md5sum $line | awk '{print $1;}')"
        b_line="$(echo $line | sed  "s/$\/opt\/opt_backup\//$\/opt\//g")"
        MD5_OPT="$(md5sum $b_line | awk '{print $1;}')"
        if [ "$MD5_backup"x != "$MD5_OPT"x ] ; then
        logger -t "【libmd5_恢复】" "【 $b_line 】,md5不匹配!"
        logger -t "【libmd5_恢复】" "恢复文件【 $line 】"
        mkdir -p "$(dirname "$b_line")"
        cp -Hrf $line $b_line
        lib_status=1
        fi
fi

其中,302行我认为有错误,原句的b_line="$(echo $line | sed  "s/$\/opt\/opt_backup\//$\/opt\//g")"中sed里的两个$是多余的,导致没有正常替换/tmp/md5/libmd5f中的opt_backup字段为opt,进而导致任何对opt/lib opt/bin的修改都会检测为无改动,不会恢复。
此行应该写作b_line="$(echo $line | sed  "s/\/opt\/opt_backup\//\/opt\//g")"

我做了一个测试:
1.复制/opt/bin/htop为/opt/bin/htop1,不点击备份,reboot重启,检查md5通过。
2.opkg升级curl7.51到7.57,不点击备份,reboot重启,检查md5通过。3.opkg升级并安装一大堆软件后,点击备份,再查看/opt/opt_backup文件夹里的bin文件依旧是旧版本,并没有更新。
这3个操作理论上都会触发md5不一样吧?

鄙人才学疏浅,可能误读了脚本,如有不对请指正。
谢谢。

谢谢提供  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:02

1763530414 发表于 2018-3-28 10:05
我去,3月18号更新完,没之前好用了,wifi也卡的要死,折腾了一晚上,还是换回之前的版本吧

你换回哪个版本了?我之前用的2-3号的蛮好

h大,刷了3.18版本,路由器的5G信号变弱,同时有时连5G上不了网。小米路由器3G,大麦dw22d都有这个问题。

q948171624 发表于 2018-3-28 14:44
@hiboyhiboyhiboy h大,疑似发现一个严重脚本bug,请您查看:
脚本是Sh01_mountopt.sh第300行左右
logger ...

厉害

重启后KMS不会自动启动,要手动开关一下~

hbxntsxw 发表于 2018-3-15 17:59
goflyway -k=password -l=:80 -proxy-pass=http://www.example.com

能试一下cf 能用吗

能用,需要替换服务器上的文件,我之前说过,你往前翻  详情 回复 发表于 2018-4-1 10:56