设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-04-22]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

请教H大,k2刷了0319版,感觉有线速度勉强能到100m但是无线只有50m。这个有什么讲究吗?另外,假装在中国是不是只要开了就可以,不需要额外设置?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新好快,顶起
在没这个帖子的时候就去网盘下载刷了
没事就来看看支持K2P了没有。。
没事就来转转 看支不支持K2P。。。
已经按照如下设置:
不主动发送 lcp-echo(off)        是
自动 LCP 响应间隔        否

仍然会响应LCP ,每隔4天(正好的是整的4天)会被运营商强制断开PPPoE连接。试过其他路由器,不会响应运营商的LCP而断开连接。

Feb  8 16:57:31 pppd[685]: LCP terminated by peer
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Connect time 5760.1 minutes.
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Sent 462354789 bytes, received 2484464700 bytes.
Feb  8 16:57:31 RT-N56U_B1: WAN down (ppp0)
Feb  8 16:57:31 admin: 运行后 WAN 状态: WAN 状态:【down】, WAN 接口:【ppp0】, WAN IP:【xxx.xxx.xxx.xxx】
Feb  8 16:57:31 PPPoE: Disconnected
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Modem hangup
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Connection terminated.

那时因为运营商强制释放IP。不可以用其他路由试试,4天后你的IP也会变  详情 回复 发表于 2018-4-18 09:13
415丢包。回滾319
好东西!!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
szw2001122 发表于 2018-4-17 22:32
已经按照如下设置:
不主动发送 lcp-echo(off)        是
自动 LCP 响应间隔        否

那时因为运营商强制释放IP。不可以用其他路由试试,4天后你的IP也会变
请问一下斐讯E1应该刷哪个固件

刷k2的,也就是1218-64m  详情 回复 发表于 2018-4-19 12:53
charlesdou 发表于 2018-4-18 16:48
请问一下斐讯E1应该刷哪个固件

刷k2的,也就是1218-64m

谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2018-4-24 11:00
求k2p无线驱动
很好用功能也多、
h大,原版小度路由(ai-br100)是8+64+2.4g+usb+1w4l的硬件,请您考虑把小度路由的固件独立一个8m版本,方便未改机的人使用