QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
opopop880 发表于 2015-4-7 20:46
这是因为房东家的网是ip限速512K  如果用路由模式只能从房东路由获取到一个IP 所有的设备共享512KB网速
...

老毛子ap貌似,想进后台的话,这个ap是上级号段0.x
我的是一级是192.168.2.1 ,二级ap这个是上级给的ip192.168.2.158. 电脑登录这个地址就能进二级ap。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大下午2点左右把友华固件又更新了一次,这次网口正常了,赞!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

友华的这里显示还是不对,插了U盘,没显示,其实系统已经认到U盘了。
网口顺序已经正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再次下载刷入看看有没有U盘  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:02

日常查看K2P!!!

大佬 K2P 选那个版本  发表于 2018-5-1 09:36
选哪个 ?  详情 回复 发表于 2018-5-1 09:35

期待友华256或者512M的版本

感谢大神,支持

选哪个  ?

MT7621_7602_7612_128M、MT7621_7603_7612_128M固件 但是没有无线。 H大不知道被那个激怒了,说不做k2p的固件,现在其实就差个无线驱动啦。哪怕有个2.4g的也好呀。  详情 回复 发表于 2018-5-1 10:34

昨天下载的还没有更新,今天又更新了,大神辛苦了。

MT7621_7602_7612_128M、MT7621_7603_7612_128M固件 但是没有无线。
H大不知道被那个激怒了,说不做k2p的固件,现在其实就差个无线驱动啦。哪怕有个2.4g的也好呀。

没无线 怎么玩  详情 回复 发表于 2018-5-1 10:52

5月1日更新的,没友华的了?
刚发完,刷新一下有了

starkind 发表于 2018-5-1 10:34
MT7621_7602_7612_128M、MT7621_7603_7612_128M固件 但是没有无线。
H大不知道被那个激怒了,说不做k2p ...

没无线   怎么玩  

drlifeng 发表于 2018-4-30 23:27
友华的这里显示还是不对,插了U盘,没显示,其实系统已经认到U盘了。
网口顺序已经正常。

再次下载刷入看看有没有U盘

[attachimg]215256[/attachimg] 友华的还是不正常,5月1日10:50的固件,只是比原来4月30日的少了一个图标。  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:42

刷了5.1最新的友华固件,网口是正常的,U盘实际是正常的,但是界面上显示不对。

hiboyhiboyhiboy 发表于 2018-5-1 11:02
再次下载刷入看看有没有U盘

友华的还是不正常,5月1日10:50的固件,只是比原来4月30日的少了一个图标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的。目前就是界面USB状态不正常。  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:57

[RT-N14U /opt/home/admin]# cat /proc/15078/limits
Limit                     Soft Limit           Hard Limit           Units
Max cpu time              unlimited            unlimited            seconds
Max file size             unlimited            unlimited            bytes
Max data size             unlimited            unlimited            bytes
Max stack size            8388608              unlimited            bytes
Max core file size        0                    unlimited            bytes
Max open files            1024                 4096                 files
Max address space         unlimited            unlimited            bytes
Max resident set          unlimited            unlimited            bytes
Max processes             986                  986                  processes
Max locked memory         65536                65536                bytes
Max file locks            unlimited            unlimited            locks
Max pending signals       986                  986                  signals
Max msgqueue size         819200               819200               bytes
Max nice priority         0                    0
Max realtime priority     0                    0
Max realtime timeout      unlimited            unlimited            us
这是v2光线 能不能破掉这个1024的限制
ssh之后手动输入的命令都是65536
但是自动启动的还是1024

修改了 script-script.sh 开头加入 ulimit -n 65535 解决了  详情 回复 发表于 2018-5-1 12:31