QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
固件网址打不开。家里的移动宽带打不开,公司的电信宽带也打不开。用谷歌浏览器也是打不开,DNS 114.114.114.114    114.114.115.115 都打不开是为啥。大神帮帮忙。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神有没有打算加入anyconnect客户端的打算
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vvuliu 发表于 2018-5-30 11:40
请问能更具体吗?我看有最新的文件夹,但是里面也是很多很多rom。请问该怎么选,谢谢。
RT-N14U-GPIO-2- ...

K2原版未改造过的用:RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx

vvuliu 发表于 2018-5-30 11:40
请问能更具体吗?我看有最新的文件夹,但是里面也是很多很多rom。请问该怎么选,谢谢。
RT-N14U-GPIO-2- ...

K2没硬改的话刷这个就行:RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx

K2 桥接搜不到5G信号,一直在搜寻,

高级设置->无线->高级设置->信号间隔 的说明里面千分之一秒是毫秒 不是微秒

来看看有k2p没有

启动kcptun的时候报错,找不到启动文件

May 30 21:23:15 【自定义脚本0】: 脚本完成
May 30 21:23:15 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
May 30 21:23:18 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
May 30 21:23:20 【kcptun】: 找不到 /opt/bin/client_linux_mips,安装 opt 程序
May 30 21:23:20 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
May 30 21:23:20 【kcptun】: 找不到 /opt/bin/client_linux_mips 下载程序

hiboyhiboyhiboy 老大能帮忙看看嘛?

小米路由器,刷了老毛子固件后,在系统管理里,曾经进行过恢复出场模式设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不需要服务器端吧  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:19
应该是文件下载的问题,CN2QQ网站最近解析好像不正确,可能是DNS劫持,检查了一下,就下载的kcptun的执行文件有问题,感觉不像DNS支持。但用国外的VPS下载文件是正确的  详情 回复 发表于 2018-5-31 21:18

日常打卡 看k2P上线没  

我是来学习的

日常恢复

完全看不懂

感谢分享,我能捐赠表示点意思吗?

ahong 发表于 2018-5-30 00:44
感谢h大大给我们制作如此棒的固件。
请问h大大,我需要修改httpd配置文件,具体路径在哪里?
访问aria2的 ...

路由器:小米路由器3
版本:20180526

通过按路由器上的Reset,恢复出厂设置,解决了进入aria2网页控制要输入密码的问题。

还发现一个小问题,在日志里出现了
  1. “bwmon[13476]: RT-N56U join your network: IP: 192.168.22.22, MAC: 60:a4:4c:67:2f:db!
  2. May 31 04:32:52 LCD4Linux[13464]: stat(/etc/storage/display_lcd4linux_script.sh) failed: No such file or directory
  3. May 31 04:32:52 LCD4Linux[13464]: Error reading configuration. Exit!”
复制代码

lcd4linux应该是配置扩展环境里的相框吧,但并没有启用。在网页山点击开关之后,仍旧有报错。
【相框显示】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动

再关闭后,重启在系统日志里又看到类似的lcd4linux报错。

bupthui 发表于 2018-5-30 21:26
启动kcptun的时候报错,找不到启动文件

May 30 21:23:15 【自定义脚本0】: 脚本完成

应该是文件下载的问题,CN2QQ网站最近解析好像不正确,可能是DNS劫持,检查了一下,就下载的kcptun的执行文件有问题,感觉不像DNS支持。但用国外的VPS下载文件是正确的