QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
  1. wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^=]*$|\1=|" > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh
复制代码

手動更新腳本有辦法自動化嗎? 像每周自動檢查 自動更新

自定义 Crontab 定时任务配置: # 每星期一的三点半自动更新 #30 3 * * 1 wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^=]*$|\1=|" > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh 不知  详情 回复 发表于 2018-6-20 01:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangxiantaoye 发表于 2018-6-17 17:55
能不能增加,主页连接设备列表设置设备别名?比如显示Android-123可以改名为“华为honor”

手动指定ip可以设置设备名。

在哪里指定?  详情 回复 发表于 2018-6-19 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级复杂哦,谢谢 谢谢

感谢老大更新,问一下,这个固件有双WAN功能么

感谢楼主无私分享!!!

frp 远程连接,不需要密码就能进入管理页面,有没有人遇到相同问题

local_ip 处填写路由器管理地址,不要填127.0.0.1 如果用local_ip 处填写127.0.0.1,则后面添加http_user = XXX http_pwd = XXX(自己修改)  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:33

梦里逐浪 发表于 2018-6-19 13:05
手动指定ip可以设置设备名。

在哪里指定?

内部网络,dhcp 启用静态arp绑定  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:34
dhcp选项里面有手动指定一项,自己仔细找找。  详情 回复 发表于 2018-6-19 19:13

dhcp选项里面有手动指定一项,自己仔细找找。

找到了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-20 07:49

#1045 Cannot log in to the MySQL server
重装两次了总是这样提示 默认密码admin 账号root 不对吗 123456密码也不行

a1392429292 发表于 2018-6-14 21:59
K2P还能等来固件吗?

K2P前来报道

a1392429292 发表于 2018-6-19 21:41
K2P前来报道

没无线有什么用

[2018-06-18]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

asdfdsa 发表于 2018-6-19 10:37
手動更新腳本有辦法自動化嗎? 像每周自動檢查 自動更新

自定义命令去【 系统管理 - 服务 - 计划任务 (Crontab)】设置
# 每星期一的三点半自动更新
30 3 * * 1 wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^=]*$|\1=|" > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh

不知道这样对不对。貌似这个是强制更新的,不管有没有新版本,都更新到最新的

没问题最好不要设置自动更新,没法预测更新了什么,带配置升级分分钟死了都不知道怎么死的。  详情 回复 发表于 2018-6-20 08:28
支持议席中  详情 回复 发表于 2018-6-20 07:50

梦里逐浪 发表于 2018-6-19 19:13
dhcp选项里面有手动指定一项,自己仔细找找。

找到了,谢谢

starkind 发表于 2018-6-20 01:20
自定义命令去【 系统管理 - 服务 - 计划任务 (Crontab)】设置
# 每星期一的三点半自动更新
30 3 * * 1  ...

支持议席中