QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
我小米mini的S-S R用不了,好难受啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢感谢!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LAN地址不能改动吗?改成192.168.1.1就不能上网了。

koolproxy是不是有问题?手机APP视频软件基本看不了,还是我自己的问题?更新前还好好的。

我更新了最近固件也是KP不能更新,就连恢复出厂设置重新设置后还是不行  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:21

ipv6下,远程下不开管理页面,是不是防火墙有问题啊。关了防火墙也是连接被拒绝。

Dk
自定义设置-脚本-在防火墙之后 另外v4和v6的ddns不好使,改了脚本之后要么只能获取v4要么只能获取v6。  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:19

最新固件KP怎么样就是不更新?(breed下恢复出厂重新刷不行。固件中恢复出厂也是不行)求解决。

BAND 发表于 2018-10-13 22:34
koolproxy是不是有问题?手机APP视频软件基本看不了,还是我自己的问题?更新前还好好的。

我更新了最近固件也是KP不能更新,就连恢复出厂设置重新设置后还是不行

ooyyee 发表于 2018-10-15 10:51
ipv6下,远程下不开管理页面,是不是防火墙有问题啊。关了防火墙也是连接被拒绝。

自定义设置-脚本-在防火墙之后
  1. ip6tables -P INPUT ACCEPT
  2. ip6tables -P FORWARD ACCEPT
  3. ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
复制代码

另外v4和v6的ddns不好使,改了脚本之后要么只能获取v4要么只能获取v6。
修改/etc/storage/script/Sh44_cloudflare.sh
注释掉409行,在下面加上
  1. curl -6 -k -s "http://ip.sb"
复制代码

脚本的执行顺序有问题,本机ipv6是获取不到的

最后才发现/etc/storage/ddns_script.sh的脚本是旧版的cf的ddns脚本发现文件存在就不覆盖文件了,删掉重启
再把ifconfig后面的网卡参数删掉就好了,反正所有网卡就一个Global

还是不行呀,如图。使用默认8080端口。  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:33

Dk 发表于 2018-10-15 18:19
自定义设置-脚本-在防火墙之后

还是不行呀,如图。使用默认8080端口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dk
防火墙那里改没改  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:35

ooyyee 发表于 2018-10-15 19:33
还是不行呀,如图。使用默认8080端口。

防火墙那里改没改

改了改了,使用8080端口提示“拒绝了我们的连接请求。”使用88端口提示“响应时间过长。”FTP使用ipv6地址可以连上的。  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:00

Dk 发表于 2018-10-15 19:35
防火墙那里改没改

改了改了,使用8080端口提示“拒绝了我们的连接请求。”使用88端口提示“响应时间过长。”FTP使用ipv6地址可以连上的。

Dk
你看下ip地址是不是不对 每个客户端都不一样的  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:01

ooyyee 发表于 2018-10-15 20:00
改了改了,使用8080端口提示“拒绝了我们的连接请求。”使用88端口提示“响应时间过长。”FTP使用ipv6地 ...

你看下ip地址是不是不对
每个客户端都不一样的

对的呀,ftp都能连上。  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:14

Dk 发表于 2018-10-15 20:01
你看下ip地址是不是不对
每个客户端都不一样的

对的呀,ftp都能连上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dk
http服务吗 要设置监听v6端口,而且80端口没封  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:51

ooyyee 发表于 2018-10-15 20:14
对的呀,ftp都能连上。

http服务吗
要设置监听v6端口,而且80端口没封

请问你这句是加到哪的呀,  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:03

Dk 发表于 2018-10-15 20:51
http服务吗
要设置监听v6端口,而且80端口没封

请问你这句是加到哪的呀,

成功了,防火墙那设置80端口就连上了。  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:24