QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
(˙˙)憋说话吻我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjh810 发表于 2016-4-29 20:43
这个难度就有点大了,给几个基本指令可以吗?比如开几拨

没,因为我不需要这个功能,所以连用都没用过。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tzxinqing 发表于 2016-4-29 21:00
环境好弄,把7620当2级路由拨号,上级放个自己的路由器,磊科NE235W、海蜘蛛什么的能开PPPOE服务器的就行 ...

有兴趣你可以搭环境调试,多拨对我来说完全没有动力去处理。这个固件只是个人兴趣参与和H大一起维护而已。多wan 要的内核模块我已经在其中极路由1S 7628版本的配置模板中加入了,也许H大下一个版本编译就会带了。

辛苦了.感觉和所谓的某高大上meilin固件已经很靠近了.顺便鄙视一下用那些所谓高大上路由整天在晒秒杀7620之类的帖子.民用家用的话,这个固件的功能和稳定性已足矣.其性价比无可比拟.  发表于 2016-4-30 09:25

大神什么时候还有更新?

新版本刚刚改完,估计这几天就会出了。
1. 基本上大幅改写SS的处理流程,不会再出现无法获得列表的现象了。
2. 新增双线自动切换功能
3. 更加灵活的UDP转发设置(有一定网络基础的,使用起来更加多变)。

以上是肯定会有的。

可能会有的:16M flash 的机型内置 chinadns,pdnsd, ngrokc 这三个程序。
很小机会有的:某个特殊机型修改 flash布局,可写区域增加到1M,增加 MACVLAN 内核模块为今后的多拨做准备。

你好,请问padavan的webui用什么调试呢?想修改一下界面.我看到的是asp.net  详情 回复 发表于 2016-5-6 00:00
其实在固件升级界面增加小技术说明链接,链接到恩山论坛的新帖。整理你之前提到安装opkg、设置用户名等小功能的说明就开心罗(虽然也可以点只看此作者)  详情 回复 发表于 2016-5-3 10:28
多不多拨不重要,但一定要有个多WAN.就OK了  发表于 2016-5-1 07:29
请大神继承下这个支持混淆协议的SSR好吗? http://www.right.com.cn/forum/thread-185635-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-30 12:53
期待增加 MACVLAN 内核模块为今后的多拨做准备,我这边有可多拨环境,到时可帮忙测试,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-4-30 10:11

bigandy 发表于 2016-4-30 04:29
1. 基本上大幅改写SS的处理流程,不会再出现无法获得列表的现象了 ...

期待增加 MACVLAN 内核模块为今后的多拨做准备,我这边有可多拨环境,到时可帮忙测试,谢谢。

bigandy 发表于 2016-4-30 00:21
我测试了4台路由,最新版的固件,极路由2,oye01, 极路由1s, 联想y1s ,以上2个问题均没有出现。臃肿问题 ...

今天测试了一下,清空所有配置升级到4-16固件,再清空配置,再配置上网后:

1、外网仍然可以通过公网ip访问路由器,没有关闭选项?

2、转发问题似乎解决了,比如我在路由器开启kms服务,外网可以访问kms服务了
但是,以前(0102固件)是设置了端口转发,外网才可以访问kms服务,但是4-16固件没设置端口转发,外网都可以访问kms服务。
是4-16固件开启kms选项后,自动设置了端口转发且管理页面不可见,还是有其他问题?

这个设置选项困扰我很久了,昨晚有人帮忙远程了1个多小时,各自设置、测试,告诉我可能固件存在问题,所以才降级到1-2固件,才发现1-2固件正常

你是关闭了防火墙吧?  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:17

报告个问题,4月16这个版本无线桥接打不开网页,ping不同上级路由,ap工作模式是ap-client+ap,无线AP-Client角色:wan(wireless isp),能正常获得ip地址,ping不通上级路由

我一直挢接没有问题,你两个路由器不要设为同一个网段,一个192.168.1.1,另一个就设为192.168.2.1试试。  详情 回复 发表于 2016-4-30 15:56

HI大的必须支持下

1. 基本上大幅改写SS的处理流程,不会再出现无法获得列表的现象了 ...

请大神继承下这个支持混淆协议的SSR好吗?
https://www.right.com.cn/forum/thread-185635-1-1.html

SSR有几个问题: 1. 开发者已经宣布不再维护 2. 服务端代码没有C的,libev 版本只是修改了客户端,python的服务端代码稳定性远比libev 版本的ss差很多,我的SS服务器已经半年多没去管了。 3. 对比 SS 标准的 chac  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:24

感谢大神制作的好固件,可以开个支付宝,让大家支持一下。

头像被屏蔽

十分感谢听取大家意见加入多拨内核,非常期待多拨固件的发布!!!

多拨内核加入改动量不到10个字符而已。 但调试就...,你还是期待有兴趣的人去写脚本吧,至少我肯定不会去做的,H大同样也在广州,同样也没有使用的需求,所以估计也不会有兴趣做这个。 你觉得缺少的工具、内核模块  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:34

Ghostwalle 发表于 2016-4-28 19:48
我的极3也一样,也试过重刷eeprom了。还是不行。手机搜不到信号,本本能搜到,但是连不上。

问题一样,没有信号,已经刷回原来的固件了。。

好热的贴子!好贴就是不一样!

rwzsycwan 发表于 2016-4-30 12:46
报告个问题,4月16这个版本无线桥接打不开网页,ping不同上级路由,ap工作模式是ap-client+ap,无线AP-Clie ...

我一直挢接没有问题,你两个路由器不要设为同一个网段,一个192.168.1.1,另一个就设为192.168.2.1试试。

额 发现问题了,中继迅捷的路由器不行,原因未知,另一台路由器却可以  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:22