QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
sw1999 发表于 2016-8-20 22:49
兄弟发个netspeeder的教程吧。我的搬瓦工安装失败,centos 6和chentos7也失败了。

我是按照这个网址的步骤去装的,
http://www.cmsky.com/vps-net-speeder/
你可以看看

开KCP是不是不需要打开SS了啊!!!  详情 回复 发表于 2016-8-21 13:14
[root /]# sh net_speeder_lazyinstall.sh \033[31m Error: Unable to Determine OS Version. \033[0m Exit code: 1  详情 回复 发表于 2016-8-21 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我使用的是K2,刷了8.8版本,在此反应几个在使用中遇到的问题!1.路由拔电重启后,在自定义脚本中设置的DDNS就会清空,每次都要重新设置;2.8.8版本每天都要死一次机,恢复出厂设置还是死机;3.7.26版本百兆光钎下载能达到10.1M/S,但是8.8号版本只有5M左右;4就是问一下扩展功能里的花生壳内网版不是内网可以用吗?5.暂时就这些问题,希望楼主能看到,在下个版本更新中这些问题能得到解决。最后谢谢楼主,楼主辛苦啦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享精彩内容,支持技术贴!

guokeghc 发表于 2016-8-21 04:29
http://www.cmsky.com/vps-net-speeder/
你可以看看

[root /]# sh net_speeder_lazyinstall.sh
\033[31m Error: Unable to Determine OS Version. \033[0m

Exit code: 1搬瓦工只能选择6或者7,兄弟选择的是什么版本?我安装都是出错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Love4Taylor 发表于 2016-8-21 03:39
gayhub的readme里有很明确的编译步骤

感谢大神回复,我按照这个教程:http://www.cmsky.com/vps-net-speeder/
都是提示版本错误。

[root /]# sh net_speeder_lazyinstall.sh
\033[31m Error: Unable to Determine OS Version. \033[0m

Exit code: 1

搬瓦工只能选择6或者7,我安装都是出错的。上一个回帖有图片了。

我也是搬瓦工,无论是CENTOS还是UBUNTE安装NETSPEEDER都很顺利,我的安装方法如下,以CENTOS为例1:下载源码并解压 cd /root/ wget https://github.com/snooda/net-speeder/archive/master.zip unzip master  详情 回复 发表于 2016-8-21 10:47

非常给力的固件,功能应有尽有 顶

sw1999 发表于 2016-8-21 09:50
感谢大神回复,我按照这个教程:http://www.cmsky.com/vps-net-speeder/
都是提示版本错误。

我也是搬瓦工,无论是CENTOS还是UBUNTE安装NETSPEEDER都很顺利,我的安装方法如下,以CENTOS为例1:下载源码并解压
cd /root/
wget https://github.com/snooda/net-speeder/archive/master.zip
unzip master.zip

2:准备编译环境
wget http://dl.fedoraproject.org/pub/ ... ease-6-8.noarch.rpm
rpm -ivh epel-release-6-8.noarch.rpm
yum install libnet libpcap libnet-devel libpcap-devel

3、编译:
#先安装GCC再编译
yum install gcc

#进入net-speeder-master目录
cd /root/net-speeder-master

#Linux Cooked interface使用编译(搬瓦工是OpenVZ):
sh build.sh -DCOOKED

4、运行
cd /root/net-speeder-master/
nohup ./net_speeder venet0:0 "ip" >/dev/null 2>&1 &

运行后用TOP命令可以看到net_speeder,无论centos 6 7 还是ubuntu都安装过,先启动SS或者SSR然后启动NETSPEEDER,好用

再咨询一下。NET-SPEEDER对openVPN有加速效果吗?  详情 回复 发表于 2016-8-21 13:32
感谢回复。重装系统后用PUTTY成功了,搬瓦工网页自带的不能成功安装。 OSX好像没有比较方便的SSH工具。不如PUTTY + WinSCP方便。  详情 回复 发表于 2016-8-21 12:57

如果有必要,在新装完操作系统后先执行下
yum update

szkorman 发表于 2016-8-21 02:02
看错了。。netspeeder没用过。。kcptun觉得还行啊,netspeeder和FS一些VPS会禁用或者直接封的。

我的搬瓦工一用kcptun连上vps马上就连接不了了,这个是被禁了吗

H大:经多人测试,发现0808版存在wifi信号不稳定问题。在0813之后版本似乎没有此情况。请问H大是否考虑采用0813以后的? 毕竟大家都喜欢现在的界面。

hyw852010 发表于 2016-8-21 12:34
头疼怎么办最快最有效

哪疼割哪               

alien2006 发表于 2016-8-21 10:47
我也是搬瓦工,无论是CENTOS还是UBUNTE安装NETSPEEDER都很顺利,我的安装方法如下,以CENTOS为例1: ...

感谢回复。重装系统后用PUTTY成功了,搬瓦工网页自带的不能成功安装。

OSX好像没有比较方便的SSH工具。不如PUTTY + WinSCP方便。

terminal不能用么.........ssh命令多简单  详情 回复 发表于 2016-8-21 13:14

sw1999 发表于 2016-8-21 12:57
感谢回复。重装系统后用PUTTY成功了,搬瓦工网页自带的不能成功安装。

OSX好像没有比较方便的SSH工具 ...

terminal不能用么.........ssh命令多简单

terminal传送文件不方便。密码用户名要是能保存就更好了  详情 回复 发表于 2016-8-21 13:28

guokeghc 发表于 2016-8-21 04:29
你可以看看

开KCP是不是不需要打开SS了啊!!!

kcptun是用来加速ssr或者ss的。不能脱离ss使用。有一个kcp-server可以独立运行。那个是隔壁小宝搞的:https://github.com/clangcn/kcp-server  详情 回复 发表于 2016-8-21 13:34

以前的固件在那里下载啊  现在的真心不稳定撒 经常打不开网页