QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hades2014

PandoraBox固件刷入MI424WR。。。

郁闷d 发表于 2015-3-22 16:28
NTFS 手工处理一下可以挂的
一。确实NTFS组件
二挂载脚本问题

挂载脚本问题要加什么,你可以提醒一下

NTFS-3G 模块没有 把10-mount 找一个合适的脚本啊  详情 回复 发表于 2015-3-22 22:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秋天的海 发表于 2015-3-22 21:34
挂载脚本问题要加什么,你可以提醒一下

NTFS-3G 模块没有
把10-mount 找一个合适的脚本啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

funnyhu 发表于 2015-3-22 19:06
波特率是115200,ttl插上,路由器上电以后按任意键中断启动过程,就可以进入uboot。

哦,谢谢你哦

还想请教几个问题:

刚知道这货的闪存是48脚的,我那个晕啊,手上的25编程器用不上,我从网上看到一种叫U盘主控板,能把48脚闪存焊上当U盘用,请问这种U盘主控板能不能充当编程器,然后用镜像克隆工具写进去?

这路由的原厂TTL固件有没有?刷了第三方固件以后能恢复原厂吗?

nand编程器你就别想了,很贵的.如果uboot挂了只能用jtag刷 回原厂不需要刷,直接ttl进去输命令 setenv bootcmd 'ru jfs; ru jrun;' saveenv  详情 回复 发表于 2015-3-23 07:50

我也是菜鸟,不知道如何刷回原厂,也许要tftp吧。不过我要求不高,用起来没大问题,不需要再刷回原厂了。

风吹过,有点累 发表于 2015-3-22 22:14
哦,谢谢你哦

还想请教几个问题:

nand编程器你就别想了,很贵的.如果uboot挂了只能用jtag刷
回原厂不需要刷,直接ttl进去输命令
setenv bootcmd  'ru jfs; ru jrun;'
saveenv

回原厂命令: setenv bootcmd 'ru jfs; ru jrun;' saveenv 回不去了,原厂界面进不去,pandorabox也进不去,使用再回OPENWRT命令: setenv bootcmd 'nboot 0x2000000 0 0x000003000000;bootm;' saveenv pand  详情 回复 发表于 2017-4-13 10:01
JTAG怎么刷?请科普一下  详情 回复 发表于 2015-3-24 01:38

这货闪存竟然是48脚,不是25系列的,是27系列的,最便宜的编程器都要两百块,都不敢刷刷了

oceancn 发表于 2015-3-23 07:50
nand编程器你就别想了,很贵的.如果uboot挂了只能用jtag刷
回原厂不需要刷,直接ttl进去输命令
setenv bo ...

JTAG怎么刷?请科普一下

救命啊,我把WAN网头插在LAN4上,可是不拨号啊,怎么回事?

能拨号吧 我现在主油路就是它 感觉挺稳定的  详情 回复 发表于 2015-3-25 20:34

风吹过,有点累 发表于 2015-3-25 17:38
救命啊,我把WAN网头插在LAN4上,可是不拨号啊,怎么回事?

能拨号吧 我现在主油路就是它 感觉挺稳定的

终于找到原因了,原来是这货认上级路由(中兴F660)的插口,我连接上级路由的LAN1死活不能拨号,换到上级路由的其他LAN马上就拨上了 大神吗?有官方的固件吗?感觉潘多拉固件数据吞吐量没有官方固件的好  详情 回复 发表于 2015-3-26 00:58

郁闷d 发表于 2015-3-25 20:34
能拨号吧 我现在主油路就是它 感觉挺稳定的

终于找到原因了,原来是这货认上级路由(中兴F660)的插口,我连接上级路由的LAN1死活不能拨号,换到上级路由的其他LAN马上就拨上了

大神吗?有官方的固件吗?感觉潘多拉固件数据吞吐量没有官方固件的好

大神你好,我现在也在marvell 88f6560的CPU芯片上移植openwrt,能告诉我你是怎么把它移植上去的吗?编译之前选择芯片型号怎么选的?我现在一点方向都没有。

原来这货刷了OPENWRT之后,并没有覆盖原厂固件,而是和原厂固件并存的,改个启动地址就回原厂固件了,太牛×了

谁 有 N-WAN 单 线 多 拨 ?

http://pan.baidu.com/s/1bn4M5BL  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:11

想要N-WAN啊  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:39
想要N-WAN啊  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:38
大侠,谢谢你给的NWAN,能教教我怎么装吗?不会装  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:50

setenv bootcmd  'nboot 0x2000000 0 0x000003000000;bootm;'  这一句要用到引号?从来没这样刷过,问下,看见请回复,要不咱们建个群吧,在群里玩这个路由器