QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝识别大TF卡扩展USB缓存教程

火... [复制链接]

首先路由宝开启telnet

http://192.168.11.1/cgi-bin/luci/;stok=5420287460255a26a0fc8f0870bbe16f/api/devices/allowConnect?mac=%3Bpasswd%20-d%20root%3B
删除 root密码
telnet 连接 成功

stok=5420287460255a26a0fc8f0870bbe16f改成你自己的

破解8G TF卡缓存限制

telnet 进去
vi 修改
/etc/guard.conf
第三行最后一个数字是1000 自己的新卡比8G的大多少M 这个1000就加上多少
Done....

路由宝使用USB存储缓存(TF+USB同时使用不是只用USB)

telnet 进去
vi 修改
/etc/guard.conf
第三行最后追加 ;/mnt/你的USB挂载目录:缓存大小
例如 USB挂载到了:/mnt/sda1
第三行最后追加 ;/mnt/sda1/huancun:2000
代表缓存到USB的huancun目录 分配2000M空间

有时间扣别人分没时间回帖的不知道是什么心态
别怪我设置隐藏 伸手党请忽略此帖

最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件,黑矿复活) 百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1o8wLTkm  发表于 2017-3-12 19:21
最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件)http://pan.baidu.com/s/1dEFeOPN   发表于 2017-3-10 23:46

评分

T_T -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
badgv2008 + 1 支付宝已转500w给你!
e6656 + 3 拿去买糖吃吧!
wuren + 1 改了大容量内存卡有什么效果呢。
lang461154193 + 1 支付宝已转500w给你!
mybike + 1 城会玩
山野匹夫 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gao898 + 1 然并卵
阿非 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bestwish921 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lfwxb + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
siasjack + 1 楼主,你的群满了!!
ihuatin + 1 做人要低调
xjshhz + 1 土豪,我们做朋友吧!
gxfengjie + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
laoma348 + 5 城会玩
fqchan -1 日了狗
lppd + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
爱若晨风 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
efan + 1 赞一个,你是我的呕像!
my1987 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
Jerry-Q + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
simple.VIP + 1 做人要低调
458126807 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
colony2010 -1 md,爱说不说,怎么不去死
陶生杰 -1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
hellocccat -1 我手抖了下,加分变扣分了!
未命名 + 1 又是要进群的那种,算了
ptkid + 1 赞一个,你是我的呕像!
15858167 -3 你去隔壁论坛混吧。恩山大神很少隐藏贴子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享 姿势不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

扩大了有什么用?

扩大了有什么用?

谢谢楼主分享。

谢谢分享。

看收藏一下 或许以后还用得到

感谢楼主分享

很好的新版刷潘多拉教程

支持一下。。。。。。。。

1wcv 看看收藏一下 或许以后还用得到

谢谢分享

头像被屏蔽

感谢分享~~

#在这里快速回复#感谢分享

感谢分享~~