QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
感谢楼主。我的小米mini刷的时候没有更改文件名,直接mtd刷入,现在led灯不了,且无法进入breed,有什么办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjhgrsy 发表于 2015-9-2 07:41
h大您好,极路由1s出了最新固件(HC5661_9013),您的breed刷它就是启动不了,,9012可以,,,恢复出厂啥 ...

这是给新版HC5661A MT7628 芯片用的
你的路由当然用不了啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

YouRoy 发表于 2015-8-30 23:08
请教一个小问题,再反馈一个小问题

1.Bootloader除了启动系统,还做了什么(如果没有中断)?或者说,在 ...

1. MIPS 的 bootloader 跟 PC 机的 BIOS 不同,一旦启动固件 bootloader 就跟 CPU 说再见了。不可能有中断替换之类的
2. 。。。。。。。

新手恳请帮助解决两个问题:
1、ar724x   ar9341这类术语是CPU的型号吧? 这个数值怎么在路由上查看,只有拆机么?
2、TL-WR841N V5.2   TL-WR941N V5.1 这两个的应该是什么?通过浏览大量的帖子,几乎可以锁定前者为ar7242,而941这个机器就确定不了。

TL-WR941N V5.1 是ar7420 请刷ar724x  发表于 2015-9-8 19:34
1. 废话当然拆机看 2. 错。你看了那么多帖子都没看到答案。都是AR7240  详情 回复 发表于 2015-9-7 17:19

hacker85 发表于 2015-9-7 17:06
新手恳请帮助解决两个问题:
1、ar724x   ar9341这类术语是CPU的型号吧? 这个数值怎么在路由上查看,只有 ...

1. 废话当然拆机看
2. 错。你看了那么多帖子都没看到答案。都是AR7240

hackpascal 发表于 2015-9-7 16:48
你的路由当然用不了啊

大哥,,文件标题明明是hc5661而不是hc5661a啊,,,,hc5661就是7620的极路由1s(老版)

不相信我吗? 我拿WinHex对文件检查了一遍,就确认那是MT7628的了 然后刷在HC5661A上面就能启动 只能说明极路由官方放错文件了  详情 回复 发表于 2015-9-7 18:57

hackpascal 发表于 2015-9-7 16:48
你的路由当然用不了啊

我跟官方客服重新要了极路由1s(7620)的固件然后用软件算了一遍md5,跟我之前提供你的链接是完全一致的文件,结果自然也是启动不了

zjhgrsy 发表于 2015-9-7 17:28
大哥,,文件标题明明是hc5661而不是hc5661a啊,,,,hc5661就是7620的极路由1s(老版)

不相信我吗?
我拿WinHex对文件检查了一遍,就确认那是MT7628的了
然后刷在HC5661A上面就能启动
只能说明极路由官方放错文件了

H大,极路由2 HC5761A能刷极路由1S HC5661A的breed吗?他们的复位键定义完全相同吗?没有5761A专版不敢试刷啊,复位键不同的话能否出个极路由2 HC5761A专用breed 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2016-5-7 09:31
不是不相信你,,是再问官方要了一遍,,,我再跟客服友好协商好了,,,这个都能弄错,醉了,麻烦你了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:00

hackpascal 发表于 2015-9-7 18:57
不相信我吗?
我拿WinHex对文件检查了一遍,就确认那是MT7628的了
然后刷在HC5661A上面就能启动

不是不相信你,,是再问官方要了一遍,,,我再跟客服友好协商好了,,,这个都能弄错,醉了,麻烦你了,谢谢

问一下。华硕的RP-N53的小AP可以刷吗?是MediaTek MT7620A的,
具体的信息在这里https://wikidevi.com/wiki/ASUS_RP-N53
我看到op有固件的,但是我还没有动,不知道会不会刷死。
他的硬件信息和Buffalo WHR-600D(https://wikidevi.com/wiki/Buffalo_WHR-600D)几乎一样。只是用的flash和ram不同。其他的都基本上都一样的。
不知道能不能做一个breed,可以让这个小东西支持breed。

@hackpascal
大神,有时间更新 新路由 2 MT7621A吧

有时间也不会更新,因为没有这种型号的路由我就不回去做  发表于 2015-9-9 11:38

不知道老大还能否给我一个MW300R v6的breed,刚入手了几个路由器,你就吧这个停止更新了,百度了很久也找不到!

V6刷reset1即可  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:56

太给力了。楼主辛苦了,这是我们的福气。

dhlkp 发表于 2015-9-8 22:03
不知道老大还能否给我一个MW300R v6的breed,刚入手了几个路由器,你就吧这个停止更新了,百度了很久也找不 ...

V6刷reset1即可

楼主,厉害