QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
abc1053486790 发表于 2015-9-6 22:44
刷你这个把我路由器刷坏了,我是小米mini。现在连指示灯都不亮了,前两天刚用编程器把SN找回!没经过测试就 ...

你TM是猴子派来的吗?煞笔,不会动手就不要喷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2015-09-08 r755]

弱弱的问一下,Breed如果有新版本了,怎么更新

请问 你知道 怎么更新breed了吗?  详情 回复 发表于 2015-9-30 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

oye-0001 哦耶路由 GPIO 如下
GPIO 1   LO reset
GPIO 9   LO 电源灯
GPIO 40 LO
GPIO 41 LO
GPIO 42 LO
GPIO 43 LO
GPIO 44 LO
GPIO 72 LO WLAN灯

mark  发表于 2015-9-22 11:53

hackpascal 发表于 2015-9-7 17:19
1. 废话当然拆机看
2. 错。你看了那么多帖子都没看到答案。都是AR7240

http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr941nd

v5.x        Atheros AR9341 535MHz        32MB        4MB ……

下次不回答你了。说了那么多次都不信,你还是别刷breed了  发表于 2015-9-9 12:14
那是国际版的。国内的不一样。。。。。  发表于 2015-9-9 12:13

好好学习,天天向上。

很强大的样子,楼主辛苦。

樓主,請問是否已經放棄開發1043ND V1 的breed開發了呢?

我uboot的帖子上已经写的很清楚了。至于以后会不会开发,那不好说  发表于 2015-9-9 19:11

H大,最新版的7620Breed可以刷艾泰的固件了,但是MAC地址不对,也不能更改,是否有希望修复?

Wan LAN MAC地址都可以在路由里面改啊。  详情 回复 发表于 2015-9-9 22:35
不。我不喜欢支持这些非标准的固件  发表于 2015-9-9 19:11

WR842NV4.5刷了ackpasclal大神的breed太强悍了,以后可以尽情的刷机了,特意来顶贴!

說實在的,我還是覺得不死uboot比較穩定。

那你用uboot去吧,别用breed了。反正breed不支持ar7161 ar913x  发表于 2015-9-10 00:34

breed-ar724x.bin 固件降频怎么没有用,我想调到350mhz

超頻選項只是擺設,根本無法使用  详情 回复 发表于 2015-9-9 20:45

大侠
724x  如何更新啊   目前已经写保护了 只能重新编程器刷吗

暂时只能。。  发表于 2015-9-9 21:00

老大,问一下,我刷了你的这个最新版的 wr941nv6专版的。可是无线信号指示灯从来就没亮过。这是正常的吗?

V6老的不死UBOOT 可以超频,亲测 超到700完美不死机。同样问题我是从BREED刷到不死的,你找找看老的不死。  发表于 2016-3-28 09:07

5873176 发表于 2015-9-9 19:51
breed-ar724x.bin 固件降频怎么没有用,我想调到350mhz

超頻選項只是擺設,根本無法使用

主要是breed-ar724x-ubnt.bin可以降频,  详情 回复 发表于 2015-9-13 23:29

小茅 发表于 2015-9-9 15:27
H大,最新版的7620Breed可以刷艾泰的固件了,但是MAC地址不对,也不能更改,是否有希望修复?

Wan LAN MAC地址都可以在路由里面改啊。

那个是克隆,我想彻底改掉,有强迫症没办法,一定要让MAC和背面的一样  详情 回复 发表于 2015-9-10 08:33