QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
好吧 大侠 以后是不是他在写保护 只要我不刷breed就没事吧,真是太折腾了 两个路由器都要用编程器重新刷入 ,刷了ubnt  还能刷其他的吗  最新的breed请问

刷了此次r755的breed,你就不用担心写保护问题了 因为breed在每次启动时都会强制解除flash的写保护 其它功能不变  详情 回复 发表于 2015-9-10 00:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

俄摘星星给你” 发表于 2015-9-9 23:25
好吧 大侠 以后是不是他在写保护 只要我不刷breed就没事吧,真是太折腾了 两个路由器都要用编程器重新刷入  ...

刷了此次r755的breed,你就不用担心写保护问题了
因为breed在每次启动时都会强制解除flash的写保护
其它功能不变

我刷了你的这个最新版的 wr941nv6专版的。无线信号功能可以正常使用,可是无线信号指示灯从来就没亮过。通电后,所有的指示灯都闪一下,无线信号指示灯就不亮,而且从来就没亮过,这是正常的吗?还是这个问题只有我  详情 回复 发表于 2015-9-10 08:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2015-9-10 00:33
刷了此次r755的breed,你就不用担心写保护问题了
因为breed在每次启动时都会强制解除flash的写保护
其 ...

我刷了你的这个最新版的 wr941nv6专版的。无线信号功能可以正常使用,可是无线信号指示灯从来就没亮过。通电后,所有的指示灯都闪一下,无线信号指示灯就不亮,而且从来就没亮过,这是正常的吗?还是这个问题只有我的是这样情况呢?
另外,超频的功能,别人说超频,降频都没有用,我在wr941nV6专版上实测了,确实无任何效果。

老版不死可超到700  发表于 2016-3-28 10:25

kwzlj 发表于 2015-9-9 22:35
Wan LAN MAC地址都可以在路由里面改啊。

那个是克隆,我想彻底改掉,有强迫症没办法,一定要让MAC和背面的一样

每日一顶 天天向上

新路由2终于支持了,可是新路由2的固件还没看到更新。。。

楼主威武

找了好久 都没找到 mt7620N的 适合fwr200 V1版本或者mw305r V1的breed H大 能否做个或者给个连接我

用reset1  发表于 2015-9-12 19:03
我是用潘多拉里面的uboot-mw305-32m.bin,启动正常  发表于 2015-9-11 12:50
没有  发表于 2015-9-11 11:33

楼主,breed 能增加端口设置吗?这样就能治刷某些固件网络端口反序!!

不好意思,这个只能改固件才行。你的想法很天真。  发表于 2015-9-11 11:34

牛逼              

我是mw300r v6,我刷最新的breed-mt7620-reset1.bin。刷艾泰的520W能启动但手机能搜ID,电脑不能搜出ID,H大你能否说下mw300r v6要刷最新那个Breed?,多谢!

明白了已停止对 MW300R v6 的支持!!!可怜的MW300R v6!  详情 回复 发表于 2015-9-11 11:44
你自己去看更新记录 8月21号的  发表于 2015-9-11 11:35

每日一顶!!!!!!!!!!!!!顶起来!!!!!素要源码的去44444444444444444444444

太NB了

我系番禺人 发表于 2015-9-11 09:55
我是mw300r v6,我刷最新的breed-mt7620-reset1.bin。刷艾泰的520W能启动但手机能搜ID,电脑不能搜出ID,H ...

明白了已停止对 MW300R v6 的支持!!!可怜的MW300R v6!

ubnt型号如何选