QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
hacker85 发表于 2015-9-27 12:26
使用linux平台,用ssh来控制breed是否可行?  linux下自带的telnet端兼容不好的话,那完全可以不用telnet, ...

不可行……

能用putty,却不能用原生的ssh环境——linux,这真是不兼容呀。 我平时用得系统是linux,不可能总在win与linux之间重启切换,看来这个breed不能刷了,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-9-27 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用putty,却不能用原生的ssh环境——linux,这真是不兼容呀。

我平时用得系统是linux,不可能总在win与linux之间重启切换,看来这个breed不能刷了,呵呵。

breed 里面可塞不下一整套ssh协议,breed只是个bootloader而已,要这么多功能干什么。  发表于 2015-9-27 21:57
telnet进去用的功能一般是用不到的……只要按复位键开机用web恢复模式就够了……  详情 回复 发表于 2015-9-27 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖是必须的。好帖!~~

我的路由刚刚刷入OP系统,用cat /proc/mtd命令一看,内容如下:
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00020000 00010000 "u-boot"
mtd1: 0010e400 00010000 "kernel"
mtd2: 002c1c00 00010000 "rootfs"
mtd3: 000a0000 00010000 "rootfs_data"
mtd4: 00010000 00010000 "art"
mtd5: 003d0000 00010000 "firmware"

---------------------------------------
1、我的第mtd0是 u-boot, 这是说明我刷得OP系统自带不死u-boot功能么?
2、如果我想用H大的breed,那么我把bin文件传到OP系统后,mtd -r write xx.bin u-boot 这样操作后是不是就把u-boot变成了breed了?
3、上方命令的最后一个参数,一定要写成u-boot么?  写成linux、windows之类的其他词不行么?

不知道水星wr305rv1用7620的哪个版本合适

hacker85 发表于 2015-9-27 13:37
能用putty,却不能用原生的ssh环境——linux,这真是不兼容呀。

我平时用得系统是linux,不可能总在wi ...

telnet进去用的功能一般是用不到的……只要按复位键开机用web恢复模式就够了……

真給力太強大了....

很好、很强大,这个一定得支持!!!

breed-qca953x.bin        QCA9531/QCA9533,通用,波特率 115200,复位键 GPIO#12

我是用乐视路由刷的openwrt, 是用breed-qca953x.bin 其他的都还是运行良好,就是复位键可能不对,我测试GPIO#17

这个问题就导致了,开机一直进去breed,只有autoboot 才能进入系统,不知道有没有什么办法解决呢

谢谢

乐视?把led和复位键全部测出来吧,然后做专用版的  发表于 2015-10-18 18:34

很多问题都解决了 现在又卡到硬件上了 我的机器竟然没有走tt线找不到任何引脚定义 郁闷啊  
机器是 bl wr4000

期待Atheros 芯片

顶帖致谢!

更新内容要多看。

fr300M刷入Breed有时候会上电灯全亮一直没有启动路由器,多断电几次后灯全亮后立即wifi灯熄灭就可以正常启动,请楼主帮助。

试试 r777  发表于 2015-10-18 18:35

H大大,我的路由我哦耶爱蹭网ICW01A,使用你最新的BREED,刷艾泰的几个固件,闪存布局已经选择了0x60000,但是路由重启后固件还是丢失,麻烦你帮忙看看什么原因啊?最新BREED刷其他好多种固件都是正常的