QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
H大,Y1S刷了777后软重启还是识别成32M,断电重启没有问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真正的干货,不顶不行啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卡在   Breed Wed  控制台
路由器    TP-WR841N V8

Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2015 HackPascal <hackpascal@gmail.com>
Build date 2015-10-18 [git-bb5218f]
Version 1.0 (r777)

DRAM: 16MB
Platform: Atheros AR9341 rev 1
Board: Atheros AP123 reference board
Clocks: CPU: 560MHz, DDR: 400MHz, AHB: 200MHz, Ref: 25MHz
Flash: EON EN25QH16 (2MB) on ath79-spi
ag71xx-eth: MAC address is invalid, using default settings.
ag71xx-eth: Using MAC address 00:13:74:00:00:01
eth0: Atheros AR8228/AR8229 rev 1

Network started on eth0, inet addr 192.168.1.1, netmask 255.255.255.0

Press any key to interrupt autoboot ... 0

Unable to locate firmware.

Starting breed built-in shell

breed>

头像被屏蔽
请老大开发支持AR7161的Breed,AR7161还是老当益壮呀。。

头像被屏蔽
qq951931571 发表于 2015-10-20 05:17
卡在   Breed Wed  控制台
路由器    TP-WR841N V8

是没有识别你的启动固件吧,或者是gpio识别问题

我刷原厂固件也是这样。怎么处理呢  详情 回复 发表于 2015-10-20 10:19

又更新了,来顶

aximpda 发表于 2015-10-18 19:12
@H大:
我已经在FIR302M上试了r777 for FIR302M,在固件中软启动,在breed中软启动,用断电硬重启,r777不会 ...

拆开,去掉r36贴片电阻,改成n14u的复位电路,复位键gpio#1,依然好使,试试吧。另,建议刷潘多拉 456号固件,2015年2月16日出的,多拨最多十拨贼稳定,你可以搜索我以前的帖子看看。一般人我都不告诉他,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是说的FIR302M么, 为什么我只找到r424(20150209)???  详情 回复 发表于 2015-10-20 10:46

breed> Upgrade completed.
Rebooting in 2 seconds ...
Resetting ...
Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2015 HackPascal <hackpascal@gmail.com>
Build date 2015-10-18 [git-bb5218f]
Version 1.0 (r777)

DRAM: 64MB
Platform: Qualcomm Atheros QCA953X rev 2
Board: Generic board
Clocks: CPU: 550MHz, DDR: 400MHz, AHB: 200MHz, Ref: 25MHz
Flash: GigaDevice GD25Q64 (8MB) on ath79-spi
ag71xx-eth: MAC address is invalid, using default settings.
ag71xx-eth: Using MAC address 00:13:74:00:00:01
eth0: Atheros AR8228/AR8229 rev 1

Network started on eth0, inet addr 192.168.1.1, netmask 255.255.255.0

Press any key to interrupt autoboot ... 2   
Autoboot aborted due to button press.

Starting breed built-in shell

breed>
楼主我的是9531的,用了您的breed,启动就这样无法正常启动,能不能给个uboot。。。(虽然看到您一直在那说不提供uboot下载了),我在网上找的uboot总是自动进入httpd模式,所以不能用。。

都说了无数遍了复位键不对  发表于 2015-10-20 12:38

cloudq 发表于 2015-10-20 06:37
是没有识别你的启动固件吧,或者是gpio识别问题

我刷原厂固件也是这样。怎么处理呢

能否添加华为WS322支持,cpuAR9342,GPIO-BTN 0=reset

hello_limin 发表于 2015-10-20 07:46
拆开,去掉r36贴片电阻,改成n14u的复位电路,复位键gpio#1,依然好使,试试吧。另,建议刷潘多拉 456号 ...

是说的FIR302M么, 为什么我只找到r424(20150209)???

请教一下,是否直接去掉R36电阻就可以了?还要不要改动其它电路?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-10-23 13:16
找到复位键GPIO#1的机型刷入即可,这里有如下机型,反正刷不死,多多尝试一下呗。 水星 MW300R v6 MW305R V1 如意云 RY-1 8M工程版 磊科 NO1 优酷路由宝 华硕 rt-n14u 欧耶 0001 等等等等等等等等等等  详情 回复 发表于 2015-10-20 11:00

yyjdelete 发表于 2015-10-20 10:46
是说的FIR302M么, 为什么我只找到r424(20150209)???

找到复位键GPIO#1的机型刷入即可,这里有如下机型,反正刷不死,多多尝试一下呗。

[breed-mt7620-reset1.bin]
水星 MW300R v6 MW305R V1
如意云 RY-1 8M工程版
磊科 NO1
优酷路由宝
华硕 rt-n14u
欧耶 0001
等等等等等等等等等等等等等…………

我用8兆闪存刷了breed-ar724x.bin,应用unmt固件6.57MB左右使用没有问题,breed控制台里面有备份固件的功能,拷贝出来的ubnt固件变成了7.8MB了,如果用这个备份固件再刷回去就会提示固件超出7.3MB控制台不允许刷入。

没玩过,帮不了你了。不过,既然能进breed里刷新固件,何必还要再备份出来一次?再说了,备份数据当然要通过恢复功能实现的,再当新固件刷新恐怕是行不通的吧?估计你们都是闲的蛋疼 →_→,  详情 回复 发表于 2015-10-20 11:43

xqxcn 发表于 2015-10-20 11:20
我用8兆闪存刷了breed-ar724x.bin,应用unmt固件6.57MB左右使用没有问题,breed控制台里面有备份固件的功能 ...

没玩过,帮不了你了。不过,既然能进breed里刷新固件,何必还要再备份出来一次?再说了,备份数据当然要通过恢复功能实现的,再当新固件刷新恐怕是行不通的吧?估计你们都是闲的蛋疼才有这样玩的吧 →_→,

既然你说自己没玩过又不懂,你就该靠边站,边看边学少费话。  发表于 2015-10-20 13:50
“估计你们都是闲的蛋疼才有这样玩的吧”你这话是说给软件开发设计者听的?还是给使用者听的?控制台里每个功能都有其存在的意义,就像你所言“备份数据当然要通过恢复功能实现”那好从哪里恢复呢?一个成熟的软件需  详情 回复 发表于 2015-10-20 13:48

hello_limin 发表于 2015-10-20 11:43
没玩过,帮不了你了。不过,既然能进breed里刷新固件,何必还要再备份出来一次?再说了,备份数据当然要 ...

“估计你们都是闲的蛋疼才有这样玩的吧”你这话是说给软件开发设计者听的?还是给使用者听的?控制台里每个功能都有其存在的意义,就像你所言“备份数据当然要通过恢复功能实现”那好从哪里恢复呢?一个成熟的软件需要不断的从应用中找问题才能不断的提高。既然你说自己没玩过又不懂,你就该靠边站,边看边学少费话。

我确实没有玩过你所玩的这个,不过,uboot大同小异,你备份出来的固件最好也只能通过恢复功能来刷机,而不是当成新固件一样,重新开始刷机,明白我的意思吧?听你的描述,完全感觉你是没事找事,才会将备份的固件当  详情 回复 发表于 2015-10-20 14:39