QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
搜索看过的东西,记得是R631,但刚刚又搜不到了,我就是想找个能让820N正常使用的bread,实在不行就这样也没问题,uboot 是可以正常使用的。方便的话提供一下早期版本我测试一下

所以我问你你贴出的出错信息是哪个版本的,要找错误必须确定是哪个具体的版本 还有,我不提供老版本文件  详情 回复 发表于 2015-12-13 13:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

imwf 发表于 2015-12-13 13:44
搜索看过的东西,记得是R631,但刚刚又搜不到了,我就是想找个能让820N正常使用的bread,实在不行就这样也没 ...

所以我问你你贴出的出错信息是哪个版本的,要找错误必须确定是哪个具体的版本
还有,我不提供老版本文件

最新版R802  详情 回复 发表于 2015-12-13 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2015-12-13 13:51
所以我问你你贴出的出错信息是哪个版本的,要找错误必须确定是哪个具体的版本
还有,我不提供老版本文件

最新版R802

肯定不是,错误信息跟这个版本的数据对不上  发表于 2015-12-13 14:06

支持大大更新,谢谢为大家写出这么好的BOOT

有个网友 发表于 2015-12-12 23:47
breed> gpio
GPIO    direction   status  name
0       in          lo

谢谢大神,不过842n v4.4刷了很正常,是qca9533 842n v4.0是9531

请问楼主:tp-link wdr3300 V1路由器,128MB ram,刷哪个版本的Breed,非常感谢!

breed-ar9344.bin  发表于 2015-12-14 22:32

感谢h大,水星MW310R v2版硬改16M,64M后,刷[r802 breed-ar9341]很正常,非常感谢!

越来越强大了,感谢LZ

后排支持下

再次支持赚nb

赞一个

亲,,这个内存识别还是有问题啊,之前路由崩溃自动回复出厂,然后识别了32m内存,多重启了几次,都只识别64m了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是因为你们没有任何一个人愿意将内存识别有问题的机器借给我研究,我才一直不能解决这个问题  详情 回复 发表于 2015-12-16 09:44

zjhgrsy 发表于 2015-12-16 06:21
亲,,这个内存识别还是有问题啊,之前路由崩溃自动回复出厂,然后识别了32m内存,多重启了几次,都只识别6 ...

就是因为你们没有任何一个人愿意将内存识别有问题的机器借给我研究,我才一直不能解决这个问题

极路由1s你不是有么?手头就这一个主力路由,,,,我觉得可能还是lintel的方法比较简单粗暴,直接出设置了内存地址的uboot,功能不如breed,好歹内存是不会出错了  详情 回复 发表于 2015-12-16 11:47

新版的newifi y1 不停重启 有时能进 估计是换了flash

hackpascal 发表于 2015-12-16 09:44
就是因为你们没有任何一个人愿意将内存识别有问题的机器借给我研究,我才一直不能解决这个问题

极路由1s你不是有么?手头就这一个主力路由,,,,我觉得可能还是lintel的方法比较简单粗暴,直接出设置了内存地址的uboot,功能不如breed,好歹内存是不会出错了

有啊,MT7620路由我很多呢,但是都是正常的,不会出现这种问题。 我需要一台能重现这种问题的路由,否则我表示没有办法  详情 回复 发表于 2015-12-16 14:36