QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
@hackpascal Yes, i was wrong about MAC. It's all OK.
Just flashed with success on TL-WDR4300. Next I will try on Archer C7 v2, Thanks again.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,楼主很强大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adfu_ck 发表于 2016-1-24 19:58
用breed刷Bootloader   刷回小米原厂Bootloader即可  有备份的话直接刷回   没备份可以网上找一个刷回去

我咋记得上次恢复小米 好像直接用breed启动的 没啥问题- -。。。。但是这次就不行了- -难道必须得刷回原厂uboot= =

fweizi 发表于 2016-1-28 22:56
@H大:问题反馈tplink恢复出厂错误。错误提示:无法定位rootfs。

@H大:我这是从openwrt恢复到TP-Link 941ND V4英文固件后,提示这个问题。恢复固件时闪存布局选择tplink原厂。那我又从TP-Link 941ND V4英文恢复到TL-WR941N V4V5 100723标准版。还是这个问题。我寻思着Bootloader的问题,重刷Bootloader后,还是这样。Bootloader版本是R833.闪存布局是tplink原厂。感谢H大解答!

win10系统,下载win10Pcap然后运行breed enter,可断电重连,就是无法免复位进入,大神这是个什么情况啊

谢谢楼主,Newifi mini刷1.23后,自动重启功能失效,重启卡在电源灯界面
1、在breed下刷固件,自动重启也是一样卡电源灯
2、op定时任务里,定时重启路由也是卡在电源灯

RT5350支持(多半会做)
RTL8196C支持(也许会做)
RT3050F SPI版支持(可能会做)

老大英语不错啊,让我想起了probably,maybe,possible之类的语气重和轻之分,不过我也是早就忘了。

感谢楼主制作的教程。希望楼主添加斐讯PSG712和1208适配的breed。这路由的玩家这论坛估计上几千了现在1208路由用breed-mt7620-reset1.bin 在固件无法软重启,不知是breed的恢复出厂设置闪存格式对不上1208的。

路过

云座易充也行?

斐讯K1刷哪个呢

starhorselie 发表于 2016-1-24 18:23
我的一台newifi mini也是不能软启,你还有717的breed吗,有的话能发下我邮箱吗,,谢谢

搜了一下:发现网盘上有:
http://yun.baidu.com/share/link? ... ftw#path=%252FBreed
这里也有:全的:https://routerclub.ru/upload/upload/breed/

717测试也不能软启及定时重启  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:42

jn_child 发表于 2016-1-30 12:46
搜了一下:发现网盘上有:
http://yun.baidu.com/share/link? ... ftw#path=%252FBreed
这里也有:全的 ...

717测试也不能软启及定时重启

太高端了,只能膜拜!

路由宝用了mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1挺不错,可以方便刷新各种固件了,前一阵一直用来升级小米mini的固件挺方便的,之前每次通过手机app升级路由并没影响到breed,但昨天通过手机app将路由升级到小米mini2.9.40开发版了,居然识别不了U盘,于是想到是不是升级导致的,想降回去,结果发现进不了breed了,再通过putty工具进SSH后用命令mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1提示Can't open device for writing!于是又改mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin Bootloader,总算成功了,又可以再次捅菊花看到流水灯后来升降刷新固件了,马上降回之前备份的老版本,果然又能识别低速的U盘了。