QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
H大K1 K2的我没有找到专用的呀。涮哪个合适哩。原来K1是论坛上面提供你制作的,现在K2出来了不知道还合适不。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

越来越好,特地来赞一把!试试新版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

# 每天的三点半重启 30 3 * * * reboot & #删除开头的#启动命令

318还是没解决在NEWIFI Y1上定时重启无法成功的问题

# 每天的三点半重启
30 3 * * * reboot & #删除开头的#启动命令

mark mark

R6100和3700 v4配置差不多能刷4300的不?

很强大,支持。。。。

7621A
wps是gpio3 changed是0和1   
reset是gpio4 changed是0和1  
刷的是优酷L2 breed  
刷联想d1  测试不出来gpio

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主真人才,必须要顶你,难得的还是与一大小众分享,谢谢

wanghuixing 发表于 2016-3-22 13:27
H大,我是2324楼,我还有个建议,您把能去除64K限制的uboot也上传云盘好吗?另外,接2324楼的意思, ...

http://pan.baidu.com/s/1hspTEfU    U-Boot-2015-04-27.zip

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!  详情 回复 发表于 2016-3-30 08:52
老大,取消分享了啊。求新地址  详情 回复 发表于 2016-3-30 08:51

谢谢了怎么用呢?

H大 你好,刷了你的breed-ar9341.bin, 主频是560Mhz的 不稳定,有没有降频版的,虽然breed 控制台可以修改,或者给个修改默认频率的教程 ,每次刷固件 都要修改一次 ,谢谢

不知能否在breed里面设置一个开关,让breed的升级只能在breed下面进行,不能因为固件的升级而升级?

这样可以避免像小米、极路由、蒲公英之类的,升级固件时顺带把breed也给替换成厂家的了。

这显然做不到  发表于 2016-3-27 09:46

我想问个问题,Buffalo WZR-HP-G300NH ,是ar9132+RTL8366SR+9103.能不能用AR913X通用版。
还有个1043n专用版是9132+RTL8366RB。 我应该用哪个还是 都不能用。breed没适配。什么时候看到说一下 谢谢老大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说了无数次了,要想让我增加某个配置的支持,就把这个路由借我做研究。我能凭空做吗?  发表于 2016-3-27 11:52

还有一个问题困扰我,就是如何去掉BREED恢复原厂,如果AR的路由刷了BREED,想恢复原厂UBOOT,又没有原厂UBOOT,原厂固件倒是带UBOOT,我应该怎么刷回没有BREED的状态。对有些BREED刷某些固件后兼容性似乎有问题的路由器,可是福音。就算没有问题想删掉BREED,用什么方法。

是不是这样 用命令把原机ART UBOOT都备份起来 万一BREED有BUG 可以再刷回去。 putty cat /proc/mtd 查看分区情况 我的art是mtd4 备份命令:dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/941art.bin 用wiSCP将art备份出来 备份UBO  详情 回复 发表于 2016-3-28 08:28
breed下刷原厂的编程器固件即可  发表于 2016-3-27 14:33

好吧,我也没有那个路由器,我是想问问支持不支持。我错了。