QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
太牛逼了,膜拜得五体投地,向大神学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breedenter有命令行是很不错,我认为可以更简洁,减少geek的逻辑

双击breedenter,直接在‘启动’被点击的状态后,然后提示‘路由器请重新启动,然后进入192.168.1.1’
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么时候有小米路由器3的

ilefun 发表于 2016-4-23 15:51
骗子啊,哈哈哈

你才是骗子,你全家都是骗子

想完善belair20e的openwrt,目前使用4530r的breed+tp的分区结构。ar9344+千兆,官方固件内直接有gpio定义,不知楼主能否添加这一机型的支持?

belair20e的gpio信息如上,如果楼主不打算支持这一机型,也麻烦回复一下,谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-30 02:38

vic-dou 发表于 2016-4-23 12:34
对了,还是刷WNDR3800的编程器固件(不保留breed)。还有不要刷我做的的U-boot了,有风险。

谢谢老大 是按照你的这个办法刷回来了,但是没备份ar,导致现在openwrt的功率不能选择大的功率了

楼主救我,我的是极路由1S HC5661A的,刷breed没失败,但打开控制台却提示文件未找到,请求的页面不存在,试了好多次还是这样,郁闷啊,求救求救

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2016-04-19 r849]

楼主救我,我的是极路由1S HC5661A的,刷breed没失败,但打开控制台却提示文件未找到,请求的页面不存在,试了好多次还是这样,郁闷啊,求救求救

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清除浏览器缓存  发表于 2016-4-26 23:12

H大,能否修复Newifi D1 重启必须先把网线拔掉,不然会找不到的问题呢?
这应该不是你之前说的32M Flash 4bit 位址的问题。

楼主好强大啊!

我有一个rt5350的板子,但是复位按键在gpio14上,如果用breed-rt5350-airmobi-iplay.bin        AirMobi iPlay 专用,波特率 57600,复位键 GPIO#12这个,再用[免按复位键进入 Web 刷机模式]Breed Enter 能行吗

请问楼主,刷了breed以后,有个教程说要立即重启的时候长按复位键进入breed修改mac地址,否则wifi不可用。
请问有这个必要吗?
WR703N V1.3路由器。

第一次刷,那肯定得去确认下  发表于 2016-4-27 22:53

@hackpascal 请问刷了breed,不重启,可以通过breedenter进去修改mac地址吗?

为嘛不支持RT3050F的CPU的

杂牌路由 mt7620a  8M+64
刷入了 breed-mt7620-reset1.bin        MT7620A / MT7620N 全通用,波特率 57600,复位键 GPIO#1
刚刷完,重启后按复位键插电源灯闪烁完毕,网站接入电脑可以连接到 breed界面。然后刷入了坛子里[2016-4-16]RT-N14U-GPIO-2-FIR300M-32M_3.4.3.9-099改华硕的固件,重启后可以正常进入,WIFI正常,没接入外网。
-------问题来了---------
今天插入这个路由后,用手机登录的路由界面,设置了下ppoe拨号,应用完毕后就再也登录不上了....
笔记本插入网线也获取不到ip了,breed界面也进不去了。

请教,这是啥情况。。。