QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
好厉害
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的路由器是  tp wdr6510 v1   不知道能不能刷6500的op固件    请楼主赐教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@ hackpascal
可能我没表达好,而且也不知道怎么表达。。实在不好意思。
其实是这样的,我设备是BS wap I500,这个某宝淘的,刷了你的BREED。
问题是这样的:
1、我用编程器单独刷BREED,没有固件的。那么链接电脑可以直接进入breed 界面并且功能完好。
2、如果用breed 刷了ubnt的固件,或者刷了带breed的ubnt固件,那么久无法进入breed  web界面了,不管是按rest键,还是分配网络地址都不行。。即使进入breed界面也是,刷新一下出现了。然后就直接跳转到固件解码。无法进行正常的升级。
我的设备是ar7420.已经改了GPIO,理论上来说rest键是可以用的,但就是进入breed一闪而过,这个无法在web下刷机,只能用编程器刷。
不知道这样表达有没有表达清楚。
谢谢大大的回复!

你应该贴出来ttl信息,不然h大很难复现你的情况,除非你把机子寄给他  详情 回复 发表于 2016-7-22 18:47

斐讯k1专用breed 刷最新的k2固件显示“无法判断固件类型”,固件地址如下
http://cnupload.phicomm.com/uploads/20160721/14690949232326.rar

我16进制下查看了确实文件头和尾都不一样了没这个能支持么????

K2 进入Breed 不稳定啊你们有这个问题么?进入后,几秒就断开。然后ping 192.168.1.1 也不通,这是Breed 会自动退出??

我的k2没有此问题,就是breed不支持最新的官方固件  详情 回复 发表于 2016-7-22 14:30

babybeet 发表于 2016-7-22 10:04
K2 进入Breed 不稳定啊你们有这个问题么?进入后,几秒就断开。然后ping 192.168.1.1 也不通,这是Breed 会 ...

我的k2没有此问题,就是breed不支持最新的官方固件

学习一下,谢谢楼主分享

cbzsz 发表于 2016-7-21 15:39
@ hackpascal
可能我没表达好,而且也不知道怎么表达。。实在不好意思。
其实是这样的,我设备是BS wap ...

你应该贴出来ttl信息,不然h大很难复现你的情况,除非你把机子寄给他

感谢楼主的无私共享啊

感谢大神的更新

BREED火前留名

感谢楼主无私奉献,最近  雯讯K2 官方固件更新到 v22.3.15.128 后,发现 breed 已经无法刷入该版固件了

楼主可以更新个支持官方新版固件的吗?

官网下载   http://cnupload.phicomm.com/uploads/20160721/14690949232326.rar

参考          https://www.right.com.cn/FORUM/thread-189593-1-1.html

非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然打算用官方固件。刷第三方bootloader有啥意义呢?乖乖官方的不变,多么省事稳定  详情 回复 发表于 2016-8-20 00:09

评分

wewere + 1 赞一个,你是我的呕像!

谢谢分享!!!!

Breed提取原厂ART文件,数据里都是F