设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-06-13】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教H大大一个问题。我的BS WAP I500。刷了breed-ar7240-wnr1000v2,为什么进入不解breed管理界面。。。按rest再插电,breed界面一闪而过,然后就直接进入ubnt了。这要刷机都不能刷,只能来回吹焊,上编程器。。这问题怎么解决。谢谢!

i don't know either. 你的描述什么有用信息都没提供  发表于 2016-7-19 19:00
好东西,留个记号先。
研究了好几遍,终于略有眉目了,坐等明天刷机测试
好厉害
我的路由器是  tp wdr6510 v1   不知道能不能刷6500的op固件    请楼主赐教
@ hackpascal
可能我没表达好,而且也不知道怎么表达。。实在不好意思。
其实是这样的,我设备是BS wap I500,这个某宝淘的,刷了你的BREED。
问题是这样的:
1、我用编程器单独刷BREED,没有固件的。那么链接电脑可以直接进入breed 界面并且功能完好。
2、如果用breed 刷了ubnt的固件,或者刷了带breed的ubnt固件,那么久无法进入breed  web界面了,不管是按rest键,还是分配网络地址都不行。。即使进入breed界面也是,刷新一下出现了。然后就直接跳转到固件解码。无法进行正常的升级。
我的设备是ar7420.已经改了GPIO,理论上来说rest键是可以用的,但就是进入breed一闪而过,这个无法在web下刷机,只能用编程器刷。
不知道这样表达有没有表达清楚。
谢谢大大的回复!

你应该贴出来ttl信息,不然h大很难复现你的情况,除非你把机子寄给他  详情 回复 发表于 2016-7-22 18:47
斐讯k1专用breed 刷最新的k2固件显示“无法判断固件类型”,固件地址如下
http://cnupload.phicomm.com/uploads/20160721/14690949232326.rar

我16进制下查看了确实文件头和尾都不一样了没这个能支持么????
K2 进入Breed 不稳定啊你们有这个问题么?进入后,几秒就断开。然后ping 192.168.1.1 也不通,这是Breed 会自动退出??

我的k2没有此问题,就是breed不支持最新的官方固件  详情 回复 发表于 2016-7-22 14:30
babybeet 发表于 2016-7-22 10:04
K2 进入Breed 不稳定啊你们有这个问题么?进入后,几秒就断开。然后ping 192.168.1.1 也不通,这是Breed 会 ...

我的k2没有此问题,就是breed不支持最新的官方固件
学习一下,谢谢楼主分享
cbzsz 发表于 2016-7-21 15:39
@ hackpascal
可能我没表达好,而且也不知道怎么表达。。实在不好意思。
其实是这样的,我设备是BS wap ...

你应该贴出来ttl信息,不然h大很难复现你的情况,除非你把机子寄给他
感谢楼主的无私共享啊
感谢大神的更新