QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
25p28v6p
这是什么??镁光25P28V6P??
这个不支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

膜拜大神,我来恩山就是为了看你!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wxf308725465 发表于 2017-4-19 01:19
求助楼主个问题,不知道能不能得到回复,祈祷吧。

路由器型号:斐讯K2

K2.bin里面包含的确实不是breed,你被坑了
你只能去问写教程的人
我能给出的方法就是编程器

大神我发现刷了新breed之后,极路由3的2.4G信号会出问题,开始好好的,突然2.4G信号就自己消失了,K2和极路由3都遇到了这样的状况,不知是不是breed的问题,不是无线设置问题,是正常使用几天后信号突然消失,重新刷机恢复,过几天又消失

H大你好帅 看着你一步步成长 兴奋!14年的帖子到今天 不容易啊

大神 你好!之前刷了你的breed,发现不能用了。又刷回原来的boot。但从中发现 产生的环境变量会和我的art 覆盖冲突的
问题来了,我然后在op内升到lede,发现无线选项没了,然后我刷了caldata备份回去,选项是有了,还是会error,应该还有分区没还原回去。

分区情况:
0x000000000000-0x000000020000 : "u-boot"
0x000000020000-0x000000060000 : "caldata"
0x000000060000-0x0000000a0000 : "caldata-backup"
0x0000000a0000-0x000000120000 : "config"
0x000000120000-0x0000001a0000 : "pot"
0x0000001a0000-0x0000003a0000 : "kernel"
0x0000003a0000-0x000007b00000 : "ubi"
0x0000001a0000-0x000001aa0000 : "firmware"
0x000001aa0000-0x000001ca0000 : "language"
0x000001ca0000-0x000001fa0000 : "traffic_meter"

错误:
Mon Apr 17 16:17:00 2017 kern.warn kernel: [   12.599047] ath10k_pci 0000:00:00.0: Direct firmware load for ath10k/pre-cal-pci-0000:00:00.0.bin failed with error -2
Mon Apr 17 16:17:00 2017 kern.warn kernel: [   13.164503] ath10k_pci 0000:00:00.0: Direct firmware load for ath10k/QCA988X/hw2.0/board-2.bin failed with error -2
Mon Apr 17 16:17:00 2017 kern.warn kernel: [   19.681258] ath9k: probe of ar934x_wmac failed with error -5

第一次启动是这样的,第二次就正常了  发表于 2017-4-22 13:11

你的这个breed怎么刷入啊,我不会啊

叔刷入方法

MDGC 发表于 2017-4-1 12:39
有大神可以告诉我,我的这个可以在U-BOOT的固件更新里升级这个BREEDK吗?

但是,breed降级到uboot就不行了。我失败了以后才想起来。很尴尬

额,我是把两个路由器的flash对换了一下,然后 有一台是ar2317的 刷的是uboot 我直接 刷了ar9331 的breed ,然后装到 ar9331的机子上可以用, 另一台 相反,在ar9331的breed里面刷的那个 256k的redboot。可能是  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:37
额,我是把两个路由器的flash对换了一下,然后 有一台是ar2317的 刷的是uboot 我直接 刷了ar9331 的breed ,然后装到 ar9331的机子上可以用, 另一台 相反,在ar9331的breed里面刷的那个 256k的redboot。可能是  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:33
谁说的不行  发表于 2017-4-22 13:11

breed 先收藏, k2刷哪个固件好

不错,厉害了

gmfghp 发表于 2017-4-21 22:55
但是,breed降级到uboot就不行了。我失败了以后才想起来。很尴尬

额,我是把两个路由器的flash对换了一下,然后 有一台是ar2317的 刷的是uboot 我直接 刷了ar9331
的breed ,然后装到 ar9331的机子上可以用,

另一台 相反,在ar9331的breed里面刷的那个 256k的redboot。可能是超了128k 后面的没写进去,装上就不能用。,然后,还是省事儿了,只用了一次编程器。

gmfghp 发表于 2017-4-21 22:55

额,我是把两个路由器的flash对换了一下,然后 有一台是ar2317的 刷的是uboot 我直接 刷了ar9331
的breed ,然后装到 ar9331的机子上可以用,

另一台 相反,在ar9331的breed里面刷的那个 256k的redboot。可能是超了128k 后面的没写进去,装上就不能用。,然后,还是省事儿了,只用了一次编程器。

支持大神,有了这个工具,刷固件学习到不少知识

谢谢分享,