QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
大神请教下,TL-WDR7400可以刷吗?可以用7500的那个吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小度路由BR100,从之前的U-BOOT更新到Breed,wifi不能用了,后来知道是MAC地址全变FF了,怎么改回来?况且现在不知道之前的MAC地址是多少了怎么办?

另外有没有详细的解释以下的这些是干嘛用的,我只知道大部分时间都用“config公版”但不知道在哪种情况下需要更改这些,望大神简单解释下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你以前的固件有备份吗?有的话在刷一下就好了  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andylj 发表于 2017-5-22 20:00
小度路由BR100,从之前的U-BOOT更新到Breed,wifi不能用了,后来知道是MAC地址全变FF了,怎么改回来?况且 ...

你以前的固件有备份吗?有的话在刷一下就好了

k2  breed刷好然后刷第三方固件刷不了
这是什么问题。

hackpascal节日快乐,学业顺利。

使用中,几个不明白的地方
1、刷写blank 版的 breed后,原来flash分区看不到了(这个分区怎么能显示出来?)
2、使用blank 版的 breed,无法识别固件(这个是不是要先改环境变量?都哪些变量?)
比如原分区 如下
0x00000000-0x00040000 : "RedBoot"
0x00040000-0x00080000 : "config.bin"
0x00080000-0x00180000 : "kernel"
0x00180000-0x00a00000 : "fs-jffs2"
0x00a00000-0x00fc0000 : "ext-jffs2"
0x00fc0000-0x01000000 : "RedBootConfig"

直接擦除0x00000000-0x00040000,替换上 breed,重启,分区看不到了,这个怎么弄?

刷openwrt也是无法识别固件,所以才想知道是不是环境变量要改?  详情 回复 发表于 2017-5-29 15:42
你刷了breed,那么就只能选择breed支持的固件来用  发表于 2017-5-28 16:39

技术贴,进来学习一下,谢谢

图片总是上传错误,不知道什么情况,我这个是斐讯的psg712,和k1基本一样的配置,我也有k1,现在的问题就是每次更新固件都会无故断开链接!!!完全不知道什么情况,有时候进了192.168.1.1,点几下就断开,有时候能上传固件,点更新3秒后断开,看首页可能是频率问题那就设置低一点,可是完全没法设置,选好频率点更改就断开链接了!!!
偶尔早上的时候能刷,晚上中午就不行,真的不明白到底哪里问题,712和k1都这样,换电脑也这样,之前在公司笔记本早上刷过一次ok,前几天上班前刷过一次ok,现在又不行了!!!修改系统时间无效

真心求大神指导,以前也这样的,但是懒得管,现在需要刷固件启用USB功能了,还请大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢!!真没想到会是版本原因,之前看固件页面写的是:有些路由reboot或在WEB管理页面和BREED页面点击重启按钮卡死,是由于部分路由的闪存、内存体质问题。可以尝试降频,或刷低版本的breed试试。所以一直没更  详情 回复 发表于 2017-5-28 14:09
你要用那么老的版本我也没办法。。  发表于 2017-5-28 13:34

zalara 发表于 2017-5-28 12:38
图片总是上传错误,不知道什么情况,我这个是斐讯的psg712,和k1基本一样的配置,我也有k1,现在的问 ...

非常感谢!!真没想到会是版本原因,之前看固件页面写的是:有些路由reboot或在WEB管理页面和BREED页面点击重启按钮卡死,是由于部分路由的闪存、内存体质问题。可以尝试降频,或刷低版本的breed试试。所以一直没更新。。。

版本越低问题越多那不是常理么。。。  发表于 2017-5-28 16:36

标记,记号。。。。

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2017-04-16 r1010]

大师出品,必然是精品。

谢谢楼主~~~!!!!!!!!

小米路由器3要是能支持就好了。

htmq 发表于 2017-5-27 16:44
使用中,几个不明白的地方
1、刷写blank 版的 breed后,原来flash分区看不到了(这个分区怎么能显示出来? ...

刷openwrt也是无法识别固件,所以才想知道是不是环境变量要改?

环境变量是个附加的东西,跟能刷什么固件无关。反正看你的分区表,我表示,应该没什么固件可支持  发表于 2017-5-29 21:23

楼主你是这么的伟大