QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
怎么没看到有BL845R更新呢,刷入1电脑端能中断吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

报告一个新问题:

优酷路由器,在进入 Breed 后,

点击“固件备份”里面的那几个选项,在选择任意一项进行备份时,固件下载到一半或者更少,路由器就停止了响应,就像僵死了一样,再点就没有反应了。

能看看有办法解决吗?

谢谢!

是代码问题 刚才发布的最新版已经修复  详情 回复 发表于 2015-4-3 12:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

悲催呀!早上路由宝更新4.2号的breed-mt7620-reset1卡在50%后,我刷新了一下网页,网页变换成刷新成功页面。之后重新就变砖了!!!要上班了不能救了晚上在搞,先问下楼主这是什么原因,TTL可以救吗?

昨晚测试20多次没重现过。你上编程器吧  发表于 2015-4-3 12:02

期待 AR的 breed

楼主你太伟大了,请问可以编程器直刷吗?

btguigui 发表于 2015-4-1 09:15
256M内存用楼主原来的u-boot就没有问题

我再试试小度路由看看,小度的整了flash插座,路由宝的16脚flash太麻烦了

已经修复在256M内存路由上变砖的 BUG  详情 回复 发表于 2015-4-6 13:11

好东西  必须支持啊

Flyingwolf 发表于 2015-4-3 01:54
报告一个新问题:

优酷路由器,在进入 Breed 后,

是代码问题
刚才发布的最新版已经修复

怎么现在每天都要关注下这个,不知道BL845R有没有改进了?

没有这个路由,就没法做专用支持。而且从来没人给我说过复位键信息  发表于 2015-4-3 12:14

BL845R复位键值是,刷入breed-mt7620-reset1.bin按下复位键 GPIO#1抬起是GPIO#27,还发现个问题,刷了潘多拉固件后电脑端无法中断,但是按复位键正常,刷入12后电脑端可以中断

现在又换前几天的breed-mt7620-reset12.bin

这个是30号的更新的breed-mt7620-reset12.bin

这个有用没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没  发表于 2015-4-3 12:29

那要怎样搞?

最好是我有这个路由亲自实验下  发表于 2015-4-3 12:44

是不是要用这个

[gpio]
语法:gpio [status|list]
          gpio button
          gpio led
          gpio get <n>
          gpio set <n> <hi|lo>
          gpio dir set <n> <in|out>
          gpio led set <name> <on|off>
参数: [status] - 列出所有 GPIO 及其状态
           <n> - GPIO 号
           <hi> <lo> - 高/低电平
           <in> <out> - GPIO 方向为输入/输出
           <name> - LED 名称
           <on> <off> - LED 亮/灭
说明:gpio [status|list] 列出所有 GPIO 及其状态
           gpio button 显示当前路由上按钮的状态
           gpio led 显示当前路由上部分 LED 的状态
           gpio get 获取指定 GPIO 的电平状态
           gpio set 设置指定 GPIO 的电平状态
           gpio dir set 设置指定 GPIO 的方向
           gpio led set 设置 LED 的亮灭

能否帮忙做一个reset gpio 20的breed?
用来适配 netgear wnr614 http://item.jd.com/1097496.html  的

看了大神的uboot,感觉很牛逼,->>>>>>>最大固件备份速度,依 Flash 而定,一般能达到 1MB/s<<<<<<<-
请问下你用的传输协议是哪个?之前我用的这个uip太慢了。

自己写的多线程TCP协议栈  发表于 2015-4-3 15:11

請問一下
我是小米路由mini
在沒有TTL跟編程器的情況下
一定要先刷不死U-Boot 才能刷Breed嗎
已開啟SSH

所以我只要用PuTTY跟WinSCP就可以刷入了噢? 抱歉..我是路由器新手@@  详情 回复 发表于 2015-4-3 15:58
不用啊,跟uboot一个刷法  发表于 2015-4-3 15:41