QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
tianhedang 发表于 2018-8-16 13:19
hackpascal大大,   用BREED5.1和5.4版本刷K2P, 22.8.5.189,  总是在最后失败,   breed-mt721-phicomm-k2p.b ...

不要总想着傻瓜操作,刷官改的帖子里每个版本都有对应的开启telnet操作的方法,按照步骤分分钟就刷好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大能否解释一下各版本breed的写入位置,或者下载文件中说明一下
之前用mtk没什么疑问,上次刷网件4300V1遇到困难,后来明白了;这次更难了DW33D,既有SPI,又有NAND。刷进去也不知道到底在哪,而且还没刷进去

breed刷在路由器的启动设备里面,开头,没个标准。 dw33d的启动设备是spi  详情 回复 发表于 2018-8-17 19:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianhedang 发表于 2018-8-16 13:19
hackpascal大大,   用BREED5.1和5.4版本刷K2P, 22.8.5.189,  总是在最后失败,   breed-mt721-phicomm-k2p.b ...

学习一下就会的事非要懒,出问题却连问题都表述不清,什么breed5.1和5.4.好笑。建议H大不要理会免得闹心

edmondw 发表于 2018-8-17 13:31
H大能否解释一下各版本breed的写入位置,或者下载文件中说明一下
之前用mtk没什么疑问,上次刷网件4300V1 ...

breed刷在路由器的启动设备里面,开头,没个标准。
dw33d的启动设备是spi

是不是breed存在启动设备,固件写入时候写到相同存储设备breed的后面? 昨天遇到个问题用的dw33的20180805的breed,和一个去年9月的breed,都没法刷写在openwrt官网下载的nand目录的18.06,但是从原open固件web升级  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:03

hackpascal 发表于 2018-8-17 19:36
breed刷在路由器的启动设备里面,开头,没个标准。
dw33d的启动设备是spi

是不是breed存在启动设备,固件写入时候写到相同存储设备breed的后面?
昨天遇到个问题用的dw33的20180805的breed,和一个去年9月的breed,都没法刷写在openwrt官网下载的nand目录的18.06,但是从原open固件web升级可以
有别人说是18版本内核大,breed不支持(总固件15m),让我刷17.说是官方的nand写错了,实际还是spi的
我现在也搞不懂咋回事,暂时breed只起引导作用,还没刷成功过固件。过两天试试从breed刷17固件。

给openwrt提交dw33d的人水平不够,做不出兼容原厂固件的openwrt固件 所以dw33d的openwrt固件跟breed不兼容  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:21

edmondw 发表于 2018-8-17 21:03
是不是breed存在启动设备,固件写入时候写到相同存储设备breed的后面?
昨天遇到个问题用的dw33的201808 ...

给openwrt提交dw33d的人水平不够,做不出兼容原厂固件的openwrt固件
所以dw33d的openwrt固件跟breed不兼容

谢谢h大,清楚多了  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:59

hackpascal 发表于 2018-8-17 22:21
给openwrt提交dw33d的人水平不够,做不出兼容原厂固件的openwrt固件
所以dw33d的openwrt固件跟breed不兼 ...

谢谢h大,清楚多了

这个是真的非常感谢有breed bootloader的制作

高大上

h大的东西真好用

感谢楼主分享!

H大,咨询个事。  在工厂收了2快板子,7621+DDR2 64M的+16M SPI ,晶振 是40M的,没有能用的breed.可以帮忙出个吗? 我发个邮件给你吧。。。

h大 没有地址啊。。 能私信地址吗?  详情 回复 发表于 2018-8-24 09:49
@hackpascal 反馈一个小 bug ,我的机器是优酷路由宝 L1 和 斐讯 FIR302M ,刷好最新的1126版uboot,不能在此备份编程器固件,回滚到上一版1120却很好用,不知问题出在哪里?  详情 回复 发表于 2018-8-24 09:03
本帖一楼第4、5行的大字  发表于 2018-8-23 19:21

zwc_td 发表于 2018-8-23 15:05
H大,咨询个事。  在工厂收了2快板子,7621+DDR2 64M的+16M SPI ,晶振 是40M的,没有能用的breed.可以帮忙 ...
@hackpascal
反馈一个小 bug ,我的机器是优酷路由宝 L1 和 斐讯 FIR302M ,刷好最新的1226版uboot,不能在此备份编程器固件,回滚到上一版1220版uboot却很好用,不知问题出在哪里?

zwc_td 发表于 2018-8-23 15:05
H大,咨询个事。  在工厂收了2快板子,7621+DDR2 64M的+16M SPI ,晶振 是40M的,没有能用的breed.可以帮忙 ...

h大  没有地址啊。。 能私信地址吗?@hackpascal

版主好, 我有一个迅雷路由器,处理器是采用博通BCM47081主控芯片,内置256MB DDR3内存,迅雷自己出的第一代挖矿路由器,能否刷breed?如果可以刷我可以把路由器寄过来,谢谢!