QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
看了一半的评论为什么没有用MW4530R的了呢??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdr7500 V3刷breed后5Gwifi丢失。

我也想知道  详情 回复 发表于 2015-6-2 20:28
你好,你刷breed 5gWIFI问题解决了吗,不知道怎样输出TTL。  详情 回复 发表于 2015-6-2 19:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,请收下膝盖

mw300 V6 不能刷原厂 无法识别固件

谢谢 H大 我是小白不懂 谢谢长知识了  详情 回复 发表于 2015-6-4 17:40
原厂固件又不是linux固件,当然不能刷  发表于 2015-5-31 01:30

大神啊支持·学习学习

好东西 谢谢了

学习了

dengsha 发表于 2015-5-14 20:35
hackpascal您好,一直用您的u-boot很好用,看到您新的作品Bootloader禁不住手痒又刷上了,路由器为4900V2, ...

我是tplink archer c7 v2(無線有2.4G及5G)刷QCA9558 + AR8327N r585 r599不管tplink原廠韌體或是981213固件、或是cc bb,5G訊號都無法使用,之前使用u-boot時2.4G或5G都可使用。前提是mac都已更改為正確。
不知是不是QCA9558 + AR8327N有bug。

r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样,就不折腾了  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:05
r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样,就不折腾了  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:04
r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样,就不折腾了  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:04
是的,r585再刷r599并修改MAC,5g依然无法使用,所以后来一直还是使用hackpascal0427最后一版u-boot,小白,一直伸手党,不怎么好意思麻烦hackpascal,能对付就好,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:01

9a2331 发表于 2015-5-31 21:45
我是tplink archer c7 v2(無線有2.4G及5G)刷QCA9558 + AR8327N r585 r599不管tplink原廠韌體或是981213固 ...

是的,r585再刷r599并修改MAC,5g依然无法使用,所以后来一直还是使用hackpascal0427最后一版u-boot,小白,一直伸手党,不怎么好意思麻烦hackpascal,能对付就好,哈哈。

我是tplink archer c7 v2(無線有2.4G及5G)刷QCA9558 + AR8327N r585 r599不管tplink原廠韌體或是981213固 ...

r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样,就不折腾了

r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样,就不折腾了

谢谢大神回复,在下真的小白,不知道怎么查看TTL  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:22
没有带5G的9558路由,所以暂时不清楚。你们又不看我帖子。我说了要给TTL,否则说了都是白说。  发表于 2015-5-31 22:19

晕,怎么重复回复了这么多??

dengsha 发表于 2015-5-31 22:05
r585版当时已经向hackpascal大神反馈过这个问题,修改过MAC后5g依然没有信号,看到r599后刷了还是那样, ...

谢谢大神回复,在下真的小白,不知道怎么查看TTL

为什么很多系列的breed都没有128k?还有,我刷了mt7620通用的进去机器启动不了为何?