QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
jun4g4 发表于 2015-3-22 14:49
如意云1刷了后LED灯常亮不闪

无碍的影响
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunyangzb 发表于 2015-3-22 13:46
这个BREED好像不支持pandoradox吧。 NEWIFI Y1刷了 r546貌似启动不了

注意:固件启动后,LED状态可能不匹配。
我上午就遇到,FIR302M刷Breed后,全部LED亮起,凭过往经验,以为固件没有启动。最后才发现,固件已经启动,也能使用,但LED还是全亮。
   回到Breed后,进Breed用GPIO 命令调LED,但还是没有成功闪起光芒。现在霾中。。。。。
为什么不用一个命令 GPIO <n> <name> <hi|lo> <out|in>来用啊?

忘记处理LED了。。确实是一直全亮_(:з」∠)_。。。下次更新  发表于 2015-3-22 15:39
我在PING下试试。貌似NEWIFI Y1 breed pandorabox的不大行。可能需要专用的uboot  详情 回复 发表于 2015-3-22 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留名备用备用,感谢更新!

aximpda 发表于 2015-3-22 15:23
注意:固件启动后,LED状态可能不匹配。
我上午就遇到,FIR302M刷Breed后,全部LED亮起,凭过往经验,以 ...

我在PING下试试。貌似NEWIFI Y1 breed pandorabox的不大行。可能需要专用的uboot

启动pandorabox完全正常  发表于 2015-4-6 21:46

非常强大的创作,敬佩!敬佩!敬佩!!!

{:soso_e179:}

流弊!卤煮很强大

7620N能刷哪一个呢?

这尼玛 绝对 神器。。。。

果断顶!高手

能用编程器刷入么????

@hackpascal 希望你备注下12845这个FLASH不能启动,害我走了不少弯路啊~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-1 00:30
显然可以  发表于 2015-3-22 20:16

这个太强大了~~~~~~~~

昨天刚硬改好3台 7620N,刷了U-Boot 1.1.4,今天准备研究一下7620无线部分的。
上来一看,MTK 的 UBOOT 有更新了,谢谢hackpascal。

不知道能否在未来的版本里面,将无线参数(譬如功率部分)设置为U-BOOT 直接可调。
====

反馈:

用测试UBOOT 刷入Breed1.0 (r323),  重启/加电后和老版本比较,不再是 led 全亮后熄灭,而是直接灯全亮进Breed(机器没有刷固件,只有bootloader)。
这个和内存没有焊好的情景类似,这个改变是有意这么设计的吗?

====

提取了三个7620N ROM中的eeprom(类似art),有帖子说7620的EEPROM每台都不一样,不知道是否是这样,不过对比了一下,好像差别不大。
上传到这里,供需要的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享!  详情 回复 发表于 2015-5-8 22:07
希望还是把cpu变频加入,能提高点更好。  发表于 2015-3-23 00:11
只是忘了熄灭LED而已,下次更新会改掉的  发表于 2015-3-22 20:16

老大,你太强悍了

留下足迹,到时再研究

强大啊,膜拜中……

高通、MTK笑了

博通、螃蟹···