QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
不错,马上拿WNR2000v4开刷,楼主辛苦了!

orz
Putty Telnet方式无法刷入 把breed-ar9341-wnr2000v4.bin通过tftp上传/tmp,再cd /tmp,输入以下命令: 得到这样的提示:  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

orz 发表于 2015-8-8 13:10
不错,马上拿WNR2000v4开刷,楼主辛苦了!

Putty Telnet方式无法刷入
把breed-ar9341-wnr2000v4.bin通过tftp上传/tmp,再cd /tmp,输入以下命令:
  1. mtd -f write breed-ar9341-wnr2000v4.bin u-boot
复制代码

得到这样的提示:
  1. Unlocking mtd0 ...
  2. Could not open mtd device: mtd0
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么股ibuhui啊

wdr4900v2 707breed有问题 无法修改mac 启动后有线无法获取ip  开机过一会2.4g消失

MAC 为什么输入不了789 谢谢

老大,我想问下,我备份了极路由的KEY 现在我该怎么样还原呢!

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
小米 Mini 固件启动设置

进入 Breed 恢复控制台

老大 ,极路由的KEY 备份之后该怎样还原呢!跪谢

楼主啊!!  我是新手以前都是玩CW过来的,第一次来恩山这个大论坛       最近想入手  TP-LINK 941 V4和V5版本AR7240 + AR9283的板子。请教怎么刷你这个强大的breed系统, 然后在通过breed系统刷入TP-LINK 941 V4和V5的UBNT. BIN固件。做桥接!!!!!!!!!!!!!!         指教

直接在路由器里面更新吗???还是要用编程器刷机???

H大,请问一下,我刷了breed-ar9344-wdr3320v2.bin,换了内存128m,可是显示64m,想知道一下是uboot的问题,还是硬件要改,硬件的问题的话,看来要下功夫了,目前只加了内存,谢谢

你真的懂数字电路的知识吗? 你的改动无效,你下功夫也没用 不知道内存寻址原理的话劝你不要再尝试了,换回去 只有两种种方法可以增加到128M内存 用两个64M 8-bit的内存飞线叠加到原先的内存焊盘上 或者两个64M  详情 回复 发表于 2015-8-9 20:13

naypt 发表于 2015-8-9 18:48
H大,请问一下,我刷了breed-ar9344-wdr3320v2.bin,换了内存128m,可是显示64m,想知道一下是uboot的问题 ...

你真的懂数字电路的知识吗?
你的改动无效,你下功夫也没用
不知道内存寻址原理的话劝你不要再尝试了,换回去
只有两种种方法可以增加到128M内存
用两个64M 8-bit的内存飞线叠加到原先的内存焊盘上
或者两个64M 16-bit的内存,飞线到原焊盘,再刮CPU飞16条线,这种方法还要改CPU的bootstrap电阻
只要你愿意

H 大,不知道 AR9331 可以使用由两块 64M 内存叠加在一起的 128M 内存吗?如果可以的话,两块 64M 内存应该怎么叠加呢?是所有引脚都连接在一起还是只用连接特定的一些引脚就可以了?如果是特定的一些引脚,那么又是  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:46
谢了大神,查了资料ar9344默认不支持单贴ddr2-128m内存,再次感谢  详情 回复 发表于 2015-8-9 21:38

hackpascal 发表于 2015-8-9 20:13
你真的懂数字电路的知识吗?
你的改动无效,你下功夫也没用
不知道内存寻址原理的话劝你不要再尝试了, ...

谢了大神,查了资料ar9344默认不支持单贴ddr2-128m内存,再次感谢

[2015-08-06 r708]
添加网件 WNR2000 v4 支持
增加 TP-LINK TL-WDR6500 v2 支持
增加 AR934X 内存稳定性
修复 QCA9558 下 PCI-E 初始化 BUG,解决 5G 无线不可用的问题

如果需要借用2041 V1机器几天我可以提供~~~~~~~~~~~~~

如何更新Breed啊?
谢谢!!!

1、用编程器为flash芯片起始位置刷上breed(需要拆机,焊接,编程器); 2、在原厂u-boot命令下通过tftp上传刷breed(需要拆机,TTL串口设备); 3、在原厂u-boot下刷入解锁了u-boot分区的openwrt,在openwrt中通  详情 回复 发表于 2015-8-16 22:50