QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
5195185 发表于 2015-8-11 20:07
841v7 用BREED刷编程器固件时发现总从50%开始,不知道什么原因?试验了好几次了,不管刷什么都是51,56%开始 ...

请教H大,之前我刷的是UBNT编程器固件,导致现在刷任何固件都是从50%开始,但进度条确实能走完,重启后仍然是原先哪个UBNT系统,状态是系统灯、lan灯\锁子状态的灯亮着,本地网卡无法获得IP地址,也进入不了192.168.20.1 设置界面。

我之前也遇到這個問題.我是用ttl去啟動openwrt ram version,然後再ram openweer裡刷uboot,才回常  发表于 2015-8-12 22:18
。。。。  发表于 2015-8-12 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

r708 [2015-08-06]
可能存在一个问题,报一下:

硬改wr841n 16MF+64MM ,breed-ar9341.bin
刷入官网 openwrt
cc
openwrt-15.05-rc3-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-sysupgrade.bin
openwrt-15.05-rc3-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-factory.bin

BB
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-factory.bin
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-sysupgrade.bin
刷机能成功,MAC正确,但是重启直接进Bleed,bleed恢复出厂后依然如此

r679 [2015-07-28]
这个版本再往下正常

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2015-8-12 11:34
Because I'm in china, tp-link is the most common router vendor.
Once I decide to add a new router ...

I am understand you.

But I sent mail you many times about this topic.

I can provide you many devices.

Please reply my mail. We can contact and than we can solve different device problem.

Have a nice day.

大神 好厉害

请问楼主,,9344介绍上没有写 wr941n v6 版本,那941n v6 可以刷吗?

那你就没看到我写了有941n v6的专用版么  发表于 2015-8-14 00:55

发现7240刷了UBNT5.6以上版本后,breed无法刷其他固件,表现为刷新进度直接跳到53%,然后直至100%提示刷新成功,但重启后仍为UBNT,5.5及以下版本未发现该问题。

看了多个楼层反映,这不是一个简单问题 硬件:840N V1 AR7241+9287 U-breed 08-06 刷入XM.v5.6.1.27826.150630.1324.bin后无法修改UBNT的MAC地址,型号,刷入任何固件重启后还是UBNT5.6.1 这可是把哥折腾惨了,  详情 回复 发表于 2015-8-15 05:17

闪存布局uboot有两个选项 怎样任意设置地址

newifi Y1S 昨天刷了8月6日版的breed.
发现只要插U盘,开机或者重启路由都不启动,只有电源灯在闪。

试过1.6和2.0版的固件都有这个问题.
只有拆下U盘或者刷回原版的UBOOT才正常。

nic 发表于 2015-8-14 15:09
发现7240刷了UBNT5.6以上版本后,breed无法刷其他固件,表现为刷新进度直接跳到53%,然后直至100%提示刷新 ...

看了多个楼层反映,这不是一个简单问题
硬件:840N V1 AR7241+9287    U-breed 08-06
刷入目前最新XM.v5.6.1.27826.150630.1324.bin后无法修改UBNT的MAC地址,型号,丢无线等问题我就不再一一细说.刷入任何固件重启后还是UBNT5.6.1 屡试不爽
其它旧版本均没出现问题,可能UBNT官方做了点技术限制

这可是把哥折腾惨了,还好路由FLASH是插拔设计,最后需要上编程器才能解决该问题!!!

上固件大神研究
XM.v5.6.1.27826.150630.1324.bin
http://pan.baidu.com/s/1kTw5FIR

这成语用得,出神入化、返璞归真!  发表于 2016-7-12 14:16
1. 你不需要用红色专门标出你的成语用错了 2. 这问题我知道,你就别用新版本的  详情 回复 发表于 2015-8-15 10:36

先顶一下

通宵看了大神几个帖子。 大神能帮忙看看网件的这款设备能不能刷4300的breed,硬件上跟4300好像是一致的。AR9344 + AR9580,交换机是8327不带n。但是flash不一样,这款设备flash型号为:FL256POXM100

补充图片,
AR9580

AR9344-BC2A

交换机AR8327-BL1A

补充一下, 这款设备型号应该是网件的“SUPER HUB 2”,某宝买的二手洋垃圾还在路上。 此设备只有4个LAN、一个同轴电缆接口(带同轴猫)、一个USB。 不刷机的话,只能当无线交换机用,有点可惜。  希望楼主看在小弟通宵研究楼主的帖子份上能回复一下,谢谢啦。