QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
楼主一直没舍得把刷机界面没一个页面都截个图,看看都有啥功能
我最想知道我有编程器和空白flash怎么刷breed,如果说直接写入就行的话,art怎么处理貌似也没有一句话提到过.

另外用编程器刷breed后,需要进breed里修改mac地址  发表于 2015-8-17 20:32
另外所有界面截图看着个 http://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html  发表于 2015-8-16 23:47
编程器刷breed确实是直接加载进去刷啊。art你就等刷了breed之后到breed里去刷吧  发表于 2015-8-16 22:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kpgood 发表于 2015-8-11 08:52
如何更新Breed啊?
谢谢!!!

1、用编程器为flash芯片起始位置刷上breed(需要拆机,焊接,编程器);
2、在原厂u-boot命令下通过tftp上传刷breed(需要拆机,TTL串口设备);
3、在原厂u-boot下刷入解锁了u-boot分区的openwrt,在openwrt中通过命令刷breed;
4、在原固件系统下升级解锁了u-boot分区的openwrt,在openwrt中通过命令刷breed。
我知道这些方法,供参考,具体步骤网上搜索都有哈~

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2015-8-21 13:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白 不敢轻易尝试 看来说明没有支持我的型号blwr4000 无线路由
主板上的是 blr7620ae4空格flash和内存 25q64fvsfgem63a165ts
不知道这个能用那个版本啊!复位键1和复位键30等有什么区别啊 求大神看看有敏感词无法发送啊

自从有了楼主,玩路由简单多了

刷breed后 还需要刷别的固件吗

breed-ar724x.bin超频功能建议CPU和内存独立开来

谢谢hackpascal的解释

你以为你想隔开就能隔开?从AR9341开始硬件上才是分开的  发表于 2015-8-19 12:07

请教hackpascal 大大breed-mt7620-mw300rv6.bin的SYS指示灯不亮是问题吗?原厂固件的正常
线路板元器件号是D23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬件设计问题,breed里面无法点亮;此外我不再提供此路由型号支持,即将删除  发表于 2015-8-19 18:57

大神 360 C301没有breed可以刷了吗

同求,这个路由做工还可以  详情 回复 发表于 2015-8-20 23:56

星落忧霜 发表于 2015-8-20 21:30
大神 360 C301没有breed可以刷了吗

同求,这个路由做工还可以

zf122373690 该用户已被删除

支持楼主 不开放源码  昨天在今日头条里面看到有个小编用你的breed刷机   

jellymiki 发表于 2015-8-16 22:50
1、用编程器为flash芯片起始位置刷上breed(需要拆机,焊接,编程器);
2、在原厂u-boot命令下通过tftp ...

谢谢!!!

r708以及前几个版本不能备份编辑器固件,newifi和哦耶路由器都试过了,都不能备份编辑器固件,不知道 r717 有没有修复

就不开源,哈哈

大神好!
我前面给你留言了,你没有回复,再麻烦问问:
最近购买的那个Kimax的无线移动硬盘盒,U25AWF,MT7620N芯片,单网口,听人家技术人员说,GPIO#43,在你的Breed当中没有找不到,能不能也帮忙编译编译呢?
谢谢!
淘宝网址:https://detail.tmall.com/item.ht ... e63&abbucket=15