QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
感谢LZ
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神真的是无处不在呀,嘿嘿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西啊,支持一下!

大神你好!我的fir302m 在 SDK 固件update bootloader下刷 breed-mt7620-fir302m刷完重启后路由器所有灯全亮,ipconfig获取不到网关 ,也进不了breed,成砖了!!!现在买了PL2303HX USB转TTL 可否修复!!!忘大神和所有会的朋友指点!!!谢了

相信自己嘎嘎 该用户已被删除

c301以后还会出这个breed吗?

请教一个小问题,再反馈一个小问题

1.Bootloader除了启动系统,还做了什么(如果没有中断)?或者说,在系统启动后,还有没有什么东西跟Bootloader有关?

2.breed支持极路由后的某个版本起,我都是用breed更新breed(当然了,从更新日志看,并不需要我跟着更新…),但一直都有个问题,我的HC5761非常不稳定,不论用PandoraBox,或者rssn的,甚至官方的固件都非常不稳定,SD卡到PC会死,PC到PC传输也会死,无限有线网速快了都会死,连设置个参数也会死。但,今天换了个PandoraBox的uboot,好了…什么版本都稳定了…非常抗造,开了4路多播,aria2全速下载,局域网PC全速互传,没问题。
但!还没完,
我又换回breed(这次我是从SSH终端用mtd write刷入的breed),还是r717,三个固件还是都很稳定……
我不懂了……

1. MIPS 的 bootloader 跟 PC 机的 BIOS 不同,一旦启动固件 bootloader 就跟 CPU 说再见了。不可能有中断替换之类的 2. 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-7 16:52

sydaint 发表于 2015-8-26 09:57
到哪下载之前的版本 现在只有最新版本了

把6月4号的版本上传了,有需要的下载吧,这个版本没有重启后卡死的bug,此后的都有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新的FIR302M的breed刷了没有?我的FLASH焊盘掉了。不敢再刷了。  详情 回复 发表于 2015-9-18 21:39
顺便问问就想稳定当交换机+AP用,哪个固件比较好?刷openwrt会出现网络隔几秒突然没速度一小下的问题。  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:21
多谢!正在找  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:19

herocspx 发表于 2015-8-31 14:28
把6月4号的版本上传了,有需要的下载吧,这个版本没有重启后卡死的bug,此后的都有问题。

多谢!正在找

herocspx 发表于 2015-8-31 14:28

顺便问问就想稳定当交换机+AP用,哪个固件比较好?刷openwrt会出现网络隔几秒突然没速度一小下的问题。

感谢楼主,现在路由宝能够随便换固件了

反馈个问题:再换过几个固件之后,明显感觉新固件刷入的等待时间变长了 (就是从breed界面确认刷入新固件,到路由器刷入重启成功 的时间)

另外希望添加对wnr2000 v3的支持, 可能之前也有回复提及过,没有翻遍全部的回复

再次感谢

艾泰的无线系列路由重启就失效只因无线参数冲掉固件头做成 地址0x00050000. 用命令在0x00060000就可以解决问题! 不过不能固化闪存的启动地址
输入的命令是 boot flash 0x00060000 请H大指教怎样解决

真强大。

所有的7620的breed都刷过了,可以进故障恢复台,但是所有以前刷的固件启动不了。进 telnet 后 autoboot 命令 灯全亮就死机了。

路由是 荣欣 铁壳3代。配置  MT7620N  64M DDR2  16M winbond  spi flash。

hackpascal 大神能给个能用的uboot吗?  网上很多 7620的 uboot,上次刷了两个就都变砖了,编程器拆下来,引脚都断了,花了好大功夫才焊上。 不知道 uboot  要分 7620  的 N 版 还是 A 版本吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

autoboot之后telnet就会失效,当然你会以为全死机啊。你以为telnet是ttl啊  发表于 2015-9-7 16:50

郁闷   breed-mt7620-fir302m
升级 到这个breed-mt7620-fir302m  就进不了  系统了只能 无线   可以进哦。