QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248360826

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
我是设置在AUTO档,通过基地台扫描接入的,之后只有有线能上,无线信号自动消失了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来固件还不是很完善坐等简体中文固件完美版目前就刷了个MTK的SDK
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我本土人 发表于 2015-3-29 12:18
MF300D的无线中继调了老久都没搞出来,LZ是否有简单说明如何中继?

楼主说能中继,但三个档就那几个选项,只有自动档能实现网桥功能,根本不能中继,楼主应该说明一下!

不能无线中继还是不刷了,实在不行TTL+TFTP刷N500R固件吧,那个应该可以无线中继  详情 回复 发表于 2015-4-1 08:20

zklmdj 发表于 2015-4-1 06:41
楼主说能中继,但三个档就那几个选项,只有自动档能实现网桥功能,根本不能中继,楼主应该说明一下!

不能无线中继还是不刷了,实在不行TTL+TFTP刷N500R固件吧,那个应该可以无线中继

十分感谢。。。

更新华硕RT_N12E_8M_编程器固件_单频_未完整测试,可能有点小问题,只适合小范围尝鲜的坛友,大家可以测试后可以留言。,以上的问题都收集了,待有空时一起解决

测试无线可用,有中文界面。有线网口正常,无对换,无线混合桥接貌似有点问题,不知道是不是我的方法有问题。
账号密码均为admin

此固件已知问题
1,无线只有单频,无5G。
2,有可能无法保存配置,只是有可能
3,灯光未测试。
4,日志无法清除
5,此固件仅限编程器或者1楼的方法写入。请勿用web上传

(这个暂停折腾)

注意:请勿用此固件的web升级功能去升级华硕任何固件,升级肯定挂!

下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTqYAP5 密码:zj0m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持折腾,目前所有的都刷过,都不是很理想!  发表于 2015-4-2 10:08

这个不错,支持下,有没有谁测试一下这版固件的数据转发和无线速度。

更新DLINK DIR 805 固件
注意,此固件只适合有编程器坛友玩玩,没编程器的刷进去后就没法刷回其他固件了。

有中文,无线2 5 G都正常,网口正常,灯光未测,理论上GPL可以定义到完美

已知问题
1,CPU貌似发热比较大
2,中继没测试

下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGveyEi 密码:iuog

按照楼主的方法,成功刷入mf300d。
这个mf300d的固件是基于linux的吗?

是的  发表于 2015-4-4 11:24

刷了mf300d后原来的miniweb没了,cpu和wifi芯片发热

楼主既然都刷了,应该把所有的功能都测试一下,加以说明,免得大家刷完后后悔!尤其没编程器的,MF300说能中继,但实际似乎是不能的(至少我没成功)!

有提示没编程器的有些不能刷进去的,有办法刷进去,但没办法刷回来了。时间有限,并不是所有东西都会去测试了  发表于 2015-4-6 16:02

上ttl折腾了一下,已砖。网口灯常亮。

各位大大太强了。期待更完美的固件。顶一下。

对于楼下一些人我想说 本是好心从隔壁论坛发现固件给大家分享 供大家玩 到头来却落得数落。。。。。。没意思!!

在次发下285PA编程器固件 刷了一下是最新的V1.3.120913版本的 供大家下载 注意闪存只能用MX的

MX型号什么无所谓又不是非要刷285PB  2M的闪存 用其他型号(比如华邦)的话刷上会保存不了配置的 我试过

注意这是285PA不是285PB 他们的编程器字节不一样 285PA字节是(2097152) 285PB字节是(2097216)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼下没人数落啊  发表于 2015-4-24 12:31
原来是没有无线的路由器,请问你小方盒就1WAN+1LAN,你发有线路由固件干嘛用呢  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:47
无线芯片是不是和小方盒一样是8192DR?不是就删了吧,这玩意有很多  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:39
这个可以无线中继不?  详情 回复 发表于 2015-4-6 00:10

评分

火星总督 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心。支持285pa谢谢楼主

x1060703191 发表于 2015-4-5 20:33
刚刚从隔壁论坛论坛淘来的!!共享给朋友们    磊科285p编程器固件!!!      

貌似隔壁论坛说    285p ...

这个可以无线中继不?

磊科这个没无线吧  详情 回复 发表于 2015-4-6 05:46