QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6700/EA6500v2 & EA6900 固件公测[基于Shibby 128版本]

已经测试稳定啦!合并到Shibby的分支了,以后会随着Shibby的代码同步更新,大家如果发现有新的问题可以在本帖子中提,问是不是还会有新版本的问题,基本就看shibby的会不会继续更新出来啦

写在最前:
1. 刷机有风险,执行需谨慎,本人不对刷机可能出现的后果负任何责任
2. 改代码为个人爱好,请勿提不合理需求,尤其是科学上网的需求!
3. 做好备份!!!以防万一,如果有能力TTL的,可以保存TTL下打印出来的默认的nvram值。
4. EA6900没有真机在手,也没经过实际测试,但是应该没问题。。感谢测试者。。。。。

固件的下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o6FVigM
密码: mgjj

刷机指南:由于EA系列都有fail safe upgrade功能,因此,需要保证从第二个分区刷固件(刷入第一个分区)
最简单的升级方法是:

一:DD升TT
1. 直接在DD升级页面升级
2. 启动完成后,30-30-30 reset大法,即可成功进入TT(如果是回到了官方固件。。。那就按照官方固件刷TT的方法刷)

二:官方固件升TT
1. 恢复出厂设置:开机之前按住reset按键,等待30s后放开即可(如果不行还可以30-30-30)
2. 进入web界面后,用官方固件升级一次,注意不需要再恢复出厂设置了
3. 升级完成后再次进入web界面,用TT的固件升级
4. 升级完成后,执行30-30-30大法

三:恢复官方固件
1. 打开TT的升级界面,选择官方固件并勾选清空nvram所有内容
2. 升级成功即可回到官方固件

建议回到官方固件再刷DD。

四:如果确实是变砖了,可以用TTL修复。。

重点测试:
1. WiFi稳定性及信道
2. USB是否可用
3. vlan顺序及端口状态
4. 其它可能的问题

感谢大家的支持~~~

期待能支持EA6400,硬件和6700没什么区别  发表于 2015-7-23 23:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又有新固件了。。。可惜我的出了。。

哈哈 出了怪可惜的。。。我也是忍了一年多 终于前段时间有空把对它的支持加上了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-8 13:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hangaj 发表于 2015-4-8 12:45
又有新固件了。。。可惜我的出了。。

哈哈 出了怪可惜的。。。我也是忍了一年多 终于前段时间有空把对它的支持加上了。。。

楼主有能在这个版本上用的迅雷XWARE和ARIA吗?是不是CPU构架和型号一致就可以拿别的路由器编译过的版本装?  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:41

6300V2我也用了1年多的DD才刷的TT  现在可以科学上网 蛮好的

请问这个固件下如何科学上网呢?还是固件自带的功能?  详情 回复 发表于 2015-5-18 23:42

{:soso_e118:}什么时候出R6300V2 或者R7000中文版TT呀~~~

要中文干什么 有些功能用不到的 有了中文也不一定知道是什么作用  详情 回复 发表于 2015-4-8 16:48
已经有了,只不过还没放出来公测而已。  详情 回复 发表于 2015-4-8 15:42

秋风水 发表于 2015-4-8 14:46
什么时候出R6300V2 或者R7000中文版TT呀~~~

已经有了,只不过还没放出来公测而已。

啥时候发呀~~  详情 回复 发表于 2015-4-8 16:53

秋风水 发表于 2015-4-8 14:46
什么时候出R6300V2 或者R7000中文版TT呀~~~

要中文干什么 有些功能用不到的 有了中文也不一定知道是什么作用

qinyq 发表于 2015-4-8 15:42
已经有了,只不过还没放出来公测而已。

啥时候发呀~~

等下一个版本出来吧估计~~  详情 回复 发表于 2015-4-8 20:47

等下一个版本出来吧估计~~

哈哈,我来顶贴了!正在稳定使用中…非常感谢~

哈哈 感谢支持~~Shibby的最新代码已经集成了我的改动,相信129版本就会正式发布了~~  详情 回复 发表于 2015-4-9 00:17

225156435 发表于 2015-4-8 22:34
哈哈,我来顶贴了!正在稳定使用中…非常感谢~

哈哈 感谢支持~~Shibby的最新代码已经集成了我的改动,相信129版本就会正式发布了~~

英语零基础也在等6300v2中文版

其实你可以试试宽带宝就是ttdw的收费版,不用多拨的话等于免费  详情 回复 发表于 2015-4-9 11:59

lq1117 发表于 2015-4-9 08:40
英语零基础也在等6300v2中文版

其实你可以试试宽带宝就是ttdw的收费版,不用多拨的话等于免费

楼主的固件源码会传到github吗{:soso_e132:}

会,整合到shibby的代码  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:16

selee 发表于 2015-4-9 15:59
楼主的固件源码会传到github吗

会,整合到shibby的代码