QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Linksys EA6500 v1 TTL接点GTR和1.1.28.147876固件

固件太大  无法上传  附百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1c0yHWpM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
国外没找到,居然在csdn找到了 fuck!

给个可以吗 2635938271@qq.com  发表于 2015-6-19 14:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6500是好东西 看来中国真是不缺有钱人

楼主能告诉一下TTL具体是哪个口吗?线路板上的DJ1还是DJ7呢?

你刷cfe砖了? 如果没刷cfe就不用上ttl 直接用tftp刷官方固件就行了  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:09

895623 发表于 2015-4-13 11:32
楼主能告诉一下TTL具体是哪个口吗?线路板上的DJ1还是DJ7呢?

你刷cfe砖了?  如果没刷cfe就不用上ttl
直接用tftp刷官方固件就行了

不是.我是每次一断电就会反复重启.要reset后重新配置.想接ttl看看.清除nvram.....  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:11

那个男人 发表于 2015-4-13 14:09
你刷cfe砖了?  如果没刷cfe就不用上ttl
直接用tftp刷官方固件就行了

不是.我是每次一断电就会反复重启.要reset后重新配置.想接ttl看看.清除nvram.....

那有可能是硬件问题 可能电容爆了或者你的电源有问题  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:00

895623 发表于 2015-4-13 14:11
不是.我是每次一断电就会反复重启.要reset后重新配置.想接ttl看看.清除nvram.....

那有可能是硬件问题  可能电容爆了或者你的电源有问题

拆开看了没问题...ttl接上了...有输出但是输入没反应.....  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:27

那个男人 发表于 2015-4-13 17:00
那有可能是硬件问题  可能电容爆了或者你的电源有问题

拆开看了没问题...ttl接上了...有输出但是输入没反应.....

DJ1 12345 vcc/rx/tx/nc/gnd  详情 回复 发表于 2015-4-19 13:34

895623 发表于 2015-4-13 20:27
拆开看了没问题...ttl接上了...有输出但是输入没反应.....

DJ1
vcc/rx/tx/nc/gnd

[attachimg]112834[/attachimg] DJ1 12345 vcc/rx/tx/nc/gnd  详情 回复 发表于 2015-6-19 14:47
真心玩分感谢!!!!!  详情 回复 发表于 2015-4-21 01:48

zhujunsq 发表于 2015-4-19 13:34
DJ1

真心玩分感谢!!!!!

这版固件又什么好处啊

新版WiFi驱动是SKD6  详情 回复 发表于 2015-4-25 09:43

zangma0427 发表于 2015-4-25 05:36
这版固件又什么好处啊

新版WiFi驱动是SDK6

zhujunsq 发表于 2015-4-19 13:34
DJ1

DJ1

3Q  有空拆开试试  有锡真麻烦  不会焊   
wifi默认100mw  回头调大点试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主链接失效了,求分享一下这个版本的固件,谢谢
940037845@qq.com

https://pan.baidu.com/s/1cw8dxs  详情 回复 发表于 2017-5-18 21:37

巴普 发表于 2017-5-18 17:08
楼主链接失效了,求分享一下这个版本的固件,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1cw8dxs

感谢楼主更新,,,我也找了好久,,,居然在留言区有更新,,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:24
太感动了。 15年的帖子。抱着试试的想法给楼主留言, 没想到这么快就收到了。谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:43