QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大神啊大神快来!跪了!Tomato DualWAN两个WAN口怎么叠加!路由是H618B!

undefinedTomato DualWAN 1.28.0542用的是这个版本,不知道为什么不能叠加,先说下我的网络环境!

我用两台腾达的路由,一台FH456一台W304R V3分别中继了移动的10M宽带,然后用网线接到H618B上,动态DHCP,负载是1:1,但是不知道为什么,叠加后网络没快还变慢了,而且很不稳定!一下快一下慢!

这应该怎么怎么破,还有什么设置的么!undefined啊啊啊啊!为什么啊!

还有H618B这个路由还可以刷TT的后继版本么!还有Tomato MultiWAN!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用两台腾达的路由,一台FH456一台W304R V3分别中继了移动的10M宽带,然后用网线接到H618B上,动态DHCP,

把这句话写详细点,,,

1.  你用两台路由中继的是同一个信号还是分别中继不同信号。

2. 中继到的 IP 地址是什么?

3.  中继来的网速是会不稳定,

4.  1.28.0542  版本已经很老了,,,

当然是不同的信号啊! IP地址两个都是192.168.1.X的! 网速还是比软稳定的都在1M+ 问题是不知道H618B能不能刷后面的版本啊!  详情 回复 发表于 2015-7-5 23:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

61888008 发表于 2015-7-5 22:15
我用两台腾达的路由,一台FH456一台W304R V3分别中继了移动的10M宽带,然后用网线接到H618B上,动态DHCP,
...

当然是不同的信号啊!

IP地址两个都是192.168.1.X的!

网速还是比软稳定的都在1M+

问题是不知道H618B能不能刷后面的版本啊!

H618B可以刷到最新的版本。在指定出口那里,设置all to all就可以叠加了。

真的么,具体有哪些固件啊!我现在的版本是这个tomato-K26USB-1.28.0541-MIPSR1-8M.bin!有什么新版的像那个1.5的能刷么!  详情 回复 发表于 2015-7-6 11:28

fgwang 发表于 2015-7-6 08:53
H618B可以刷到最新的版本。在指定出口那里,设置all to all就可以叠加了。

真的么,具体有哪些固件啊!我现在的版本是这个tomato-K26USB-1.28.0541-MIPSR1-8M.bin!有什么新版的像那个1.5的能刷么!

刷那宽带宝看下效果?不是能免费用几天么?

不知道能不能刷啊!  详情 回复 发表于 2015-7-6 12:48

725216 发表于 2015-7-6 12:15
刷那宽带宝看下效果?不是能免费用几天么?

不知道能不能刷啊!

ttduw叠加不行的,均衡还可以,线路不稳定的话最好不要用。叠加分线路和线程,线路不稳定还是用线程,虽然延迟大些,但是能凑胡上网,下载能提速。用线路的话不稳定很悲剧,下载也不叠加。

同问,希望有时间回复一下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:47
什么是线路和线程!哪个固件叠加好点!  详情 回复 发表于 2015-7-7 10:56

matsk 发表于 2015-7-6 13:27
ttduw叠加不行的,均衡还可以,线路不稳定的话最好不要用。叠加分线路和线程,线路不稳定还是用线程,虽然 ...

什么是线路和线程!哪个固件叠加好点!

顶一下,正打算买个H618B试试叠加~想叠网通和cmcc

Thanks.

matsk 发表于 2015-7-6 13:27
ttduw叠加不行的,均衡还可以,线路不稳定的话最好不要用。叠加分线路和线程,线路不稳定还是用线程,虽然 ...

同问,希望有时间回复一下,谢谢