QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【分享】Wayos智能流控分享,发现一处疏漏,请坛友自行修改下【8月8号无更新】

8月8号疏漏补充
这次没放出来,因为一开始我设置了带宽上行保障
直到前天取消后今天我才发现百度云,上传和下载有很多未识别(可以适当调低未识别优先级)
但是下载的未识别并不影响网页浏览和游戏等,而上行的未识别却挤占了所有上行
所以坛友们最好把未识别加入带宽限制里(最好是统一放在P2P一类)
单独上行限制50KB,共享上行限制根据自己的环境设置

8月6号更新日志:
在7月8号第二版的基础上修正了一处流控优先级配置错误处,并调低了DNS的优先级
对带宽限制做了更好的优化(因此已经取消了上行预留)

楼主家的光纤是12M下行,2M上行
上行/下行分别预留了50KB/200KB(建议根据自己的网络调整)
并对P2P下载和流媒体进行上传限制处理(建议根据自己的网络调整)
这是我自己调的QoS规则,适合家用
PC迅雷不限速下载,一优酷超清视频和一百度音乐MV
另一台设备同时观看一优酷超清电影,全程流畅无卡顿
没优酷土豆会员,没法测试1080P的情况{:soso_e149:}
玩游戏时ping可以稳定25不跳(比大颜分享的那两个好多了)
还有楼主设了20KB的最小上行保证带宽以及200KB的最小下行保证带宽

我试了大颜那两个QoS
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
这能玩游戏么→开一个视频玩游戏ping就跳到100左右
还卖那么贵
{:soso_e141:}

要是觉得贵的话可以试试14楼望云兄分享的
他的有优先级和宽带限制规则
可能需要根据自己的网络环境修改下

我分享的最好也根据你们自己的网络环境自己修正下

哇~大颜还特地跑过来扣我分啊……
不就说个事实而已么,要不要把你的群里的人都叫过来扣我分?
真搞笑,果然是败人品的人。难怪大家都说大颜在恩山很出名
连我这个5月份才开始接触恩山的人都知道你败人品
说我没谢谢,嗯,那我谢谢你
我为了测试你那两个坑爹的QoS规则,忍着100+的ping坑了好几把路人

我家水管小,但是起码我的流控适合
而你的流控估计就只适合你家那种100M以上的对等专线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错,经测试,楼主这个新版流控好,适合水管。  发表于 2015-7-10 12:05
我自己咋没事 你的12m给谁用呢 都小水管  发表于 2015-7-7 11:29

评分

lily339 + 5 谢谢楼主分享
1256203488 -1 你们的江哥还没有研究出破解版给你们么,在他群当小白鼠咋样啊
zyjlxh + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
oldcat + 5 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
我望云 + 1 交流学习
゛大颜叔叔,。 -5 垃圾用了不感谢 就知道喷

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排出售瓜子、饮料及酒水等

城管来了  发表于 2015-8-8 11:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

石像鬼可以套用吗?

维盟的跟石像鬼差很多… 配置方法也不一样,不行的…  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:13

顶你~~~谢谢你的分享~

不错 支持楼主 目前用的石像鬼 以后在试试wayos

话说石像鬼流控怎么弄?我装了X86版的石像鬼,不会弄流控  详情 回复 发表于 2015-8-13 15:20
有机会我也试试石像鬼去  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:18

wenlh 发表于 2015-7-7 07:56
石像鬼可以套用吗?

维盟的跟石像鬼差很多…
配置方法也不一样,不行的…

AIRSHAPE 发表于 2015-7-7 08:18
不错 支持楼主 目前用的石像鬼 以后在试试wayos

有机会我也试试石像鬼去

希望出个石像鬼的规则 谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:26

我当初qos免费,看来太单纯了,导致级别一直上不去。

你可以把你的币分享出来,20币以内的话我会买下来试试的 大颜分享的哪两个纯粹是出来坑钱的,简直不忍直视  详情 回复 发表于 2015-7-7 10:19

iSkyun 发表于 2015-7-7 09:18
有机会我也试试石像鬼去

希望出个石像鬼的规则 谢谢

没用过石像鬼的规则,我是觉得Wayos的简单无脑,配置起来很方便 以后能刷上石像鬼再看看咯  详情 回复 发表于 2015-7-7 10:21

这个有一点小贵!

比起大颜那个坑爹的100多ping,还卖15币+的好多了  详情 回复 发表于 2015-7-7 10:17

Mr罗 发表于 2015-7-7 10:15
这个有一点小贵!

比起大颜那个坑爹的100多ping,还卖15币+的好多了{:soso_e147:}

我望云 发表于 2015-7-7 09:20
我当初qos免费,看来太单纯了,导致级别一直上不去。

你可以把你的币分享出来,20币以内的话我会买下来试试的
大颜分享的那两个纯粹是出来坑钱的,简直不忍直视

公司12M ADSL宽带设置,你试试,我测试同时下载和游戏没影响 分别导入优先级和宽带限制,优先级没问题,宽带限制里面可以自己设置下速度。 [attachimg]113704[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-7 10:49

AIRSHAPE 发表于 2015-7-7 09:26
希望出个石像鬼的规则 谢谢

没用过石像鬼的规则,我是觉得Wayos的简单无脑,配置起来很方便
以后能刷上石像鬼再看看咯

iSkyun 发表于 2015-7-7 10:19
你可以把你的币分享出来,20币以内的话我会买下来试试的
大颜分享的那两个纯粹是出来坑钱的,简直不忍直 ...

公司12M ADSL宽带设置,你试试,我测试同时下载和游戏没影响

分别导入优先级和宽带限制,优先级没问题,宽带限制里面可以自己设置下速度。

本帖子中包含更多资源

试了一下,开迅雷看,然后开两个视频会一会儿停下来缓冲一下 感觉优先级里面执行顺序20000和30000的这两条还需要调整下 不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2015-7-7 12:55

QOS这东西越来越觉得难调试了,不同的网络可能有差异。

早些年,对付迅雷一个上行优先级就ok了。可是今年却很难让迅雷和游戏在一根4mbps的线路上共存。迅雷的并发可以直接让家用光纤崩溃,只有一个办法抑制迅雷向外发包的速率才能保证游戏延迟。
原先以为已经解决了 QQ旋风和游戏的共存,可是在下载这几个特殊的链接时才在routeros下面观察到竟然会出现流量严重超出max limit的限制,真不知道这几个dotnetfx链接有什么特别,把文件放在自己vps上又是正常的。现在局端大量应用了缓存设备,都不知道为什么同样的设定在两地的电信线路竟然有那么大的差别。
当然流量是关键,线路越宽qos异常的情况越小。

http://dl.softmgr.qq.com/original/Drivers/dotnetfx35_3.5.exe
http://dl.softmgr.qq.com/original/Drivers/dotnetfx45_full_x86_x64.exe
http://download.microsoft.com/download/b/a/4/ba4a7e71-2906-4b2d-a0e1-80cf16844f5f/dotnetfx45_full_x86_x64.exe

http://dl.softmgr.qq.com/original/Drivers/CUBE_U9GT4_1.03_20121130.zip

本帖子中包含更多资源

没用过旋风,不知道什么情况,估计对旋风识别不好吧  详情 回复 发表于 2015-7-7 12:34