QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lin***

[固件]PandoraBox HG255D更新支持HWNAT硬件转发 最后的疯狂

火... [复制链接]
MAD MAX FURY ROAD同好啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

intel大神  我发现耍了 容易重启  配置了还再保存就重启了  还有无线连着一会又自动重启了

是否开启了多拨?任何一个固件只要多拨并开watchdog就一定会自动重启!  详情 回复 发表于 2015-7-10 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

picc745514 发表于 2015-7-10 13:24
intel大神  我发现耍了 容易重启  配置了还再保存就重启了  还有无线连着一会又自动重启了

是否开启了多拨?任何一个固件只要多拨并开watchdog就一定会自动重启!

大神回复,激动。。。。 是的,开启了多播,有解决办法吗?还有发现保存配置也有点慢,很多时候会卡住  详情 回复 发表于 2015-7-10 14:00

lintel 发表于 2015-7-10 13:47
是否开启了多拨?任何一个固件只要多拨并开watchdog就一定会自动重启!

大神回复,激动。。。。
是的,开启了多播,有解决办法吗?还有发现保存配置也有点慢,很多时候会卡住

刚刚更新了一版关闭watchdog的固件,请更新新版本的固件。  详情 回复 发表于 2015-7-10 14:05

picc745514 发表于 2015-7-10 14:00
大神回复,激动。。。。
是的,开启了多播,有解决办法吗?还有发现保存配置也有点慢,很多时候会卡住

刚刚更新了一版关闭watchdog的固件,请更新新版本的固件。

多拨的同学,直接绕道换别的固件吧,
伤心了,还被骂了垃圾固件。{:soso_e150:}

极致优秀的固件!  详情 回复 发表于 2015-12-20 19:45
感谢大神!不垃圾!!!真心感谢  详情 回复 发表于 2015-10-30 21:30
不垃圾 就是保存不了配置 崇拜你  发表于 2015-10-10 15:37
哥,你是好样的!  发表于 2015-9-24 11:21

评分

布*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Ope*** -1 固件内含木马? http://www.right.com.cn/forum/th

有的255d卖了!泪奔

硬件转发牛逼

支持高手,可惜没这机器

评分

???*** -1 日了狗

大神,我正找固件刷呢,就看见你更新了新版。赶紧下回来刷,等了大概10分钟,想着刷好了进去配置,结果进不了网页,机子一直只有一个电源灯亮着。关机再开也还是这个样子。于是我再刷一遍,还是问题依旧。不知这是什么问题呢?坛友说拔掉电源再开机,结果还是还是一样的。在连路由器的时候,浏览器提示ERR_ADDRESS_UNREACHABLE,chrome 43 X64.

同志你原来的固件能正常用吗,如果能刷个低版本的试一试,然后在刷这个固件看看,如果原来就有问题还是算了  详情 回复 发表于 2015-7-13 12:58
关机,拔掉电源,然后插上电源开机试试,我的也是这样刷了好几次,关掉电源就好了  详情 回复 发表于 2015-7-10 19:40

Dawns 发表于 2015-7-10 19:36
大神,我正找固件刷呢,就看见你更新了新版。赶紧下回来刷,等了大概10分钟,想着刷好了进去配置,结果进不 ...

关机,拔掉电源,然后插上电源开机试试,我的也是这样刷了好几次,关掉电源就好了

不行啊 还是那样子  详情 回复 发表于 2015-7-10 21:26
好勒 我现在就试试  详情 回复 发表于 2015-7-10 20:46

挂卡能连上网络不能上网,是电源不够吗,15w的电源

smba我这台机器提升不大,开启HNAT,转换成exfat也一样,有线无线都是6M左右

LEWEN 发表于 2015-7-10 19:40
关机,拔掉电源,然后插上电源开机试试,我的也是这样刷了好几次,关掉电源就好了

好勒 我现在就试试

LEWEN 发表于 2015-7-10 19:40

不行啊 还是那样子

是在Uboot里刷固件  详情 回复 发表于 2015-7-10 21:41
是刷完后拔掉电源接口那哦  详情 回复 发表于 2015-7-10 21:40