QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 虐杀血轮眼

最新的HG556a固件,C版测试通过,含A版wifi驱动,自动设置WAN口,另附wifi中继教程

反馈:同楼上一样断电后不能保存设置,导出的设置也不能恢复

我自己一直再用没遇到不能保存的情况,包括我朋友用的也没遇到。所以我也不清楚呢,请重刷固件试试看吧,不要用原固件自带的升级,用网上的刷固件方法  详情 回复 发表于 2015-9-8 10:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccecc 发表于 2015-7-31 20:08
@虐杀血轮眼  
一直用的很好。但今天断电后发现不能保存设置
请楼主帮帮我

我一直用这个固件,没遇到断电不能保存的情况。至于怎么刷固件请自行百度吧,很多教程的,也很简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1048079809 发表于 2015-8-4 21:18
反馈:同楼上一样断电后不能保存设置,导出的设置也不能恢复

我自己一直再用没遇到不能保存的情况,包括我朋友用的也没遇到。所以我也不清楚呢,请重刷固件试试看吧,不要用原固件自带的升级,用网上的刷固件方法

在安装kmod-rtl8187软件的时候出错
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for kmod-rtl8187:
*      kernel (= 3.10.49-1-ad222baab7cf17d00e255c5edc11fa85) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package kmod-rtl8187.
这个如何解决?

8187网卡驱动我貌似集成了吧。这个是依赖问题,要么更新一下内核,要么用强制安装,可以百度openwrt强制安装命令  详情 回复 发表于 2015-10-16 17:18

同样面临无法保存的问题,而且貌似这个固件不支持5G的频段?还是需要以命令行的方式重新刷固件呢?有没有谁能够提供下教程

HG556a本身就没有5G频段  详情 回复 发表于 2015-10-16 17:19

楼主好人,求一枚HG553的固件吧,邮箱已经pm,感谢@!~

HG533固件测试没通过,没有单独编译,很抱歉  详情 回复 发表于 2016-3-28 16:13

好东西,找了好久,下来试试
谢谢楼主分享

楼主好,以前的地址失效了,可否发我一份hg556a固件, 谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-14 14:59

我的A版的,自从装了光纤都丢一边了,刷了你的固件终于可以做路由了,中继也成功了,谢谢大神,最后想问下这玩意能多播吗?怎么设置?USB能插3070网卡中继吗

可以插3070网卡,已经集成了驱动,具体教程可以百度。多拨也可以,也继承了相关驱动和组件。教程还是得你自己找  详情 回复 发表于 2015-9-19 19:15

bb8173 发表于 2015-9-19 10:47
我的A版的,自从装了光纤都丢一边了,刷了你的固件终于可以做路由了,中继也成功了,谢谢大神,最后想问下 ...

可以插3070网卡,已经集成了驱动,具体教程可以百度。多拨也可以,也继承了相关驱动和组件。教程还是得你自己找

解决了不能够保存设置的问题,需要初始化某个缓存区

请问怎样解决HG556a固件的设置不能保存? 怎样初始化某个缓存区 请说清楚一点  详情 回复 发表于 2015-10-3 15:18

michzp 发表于 2015-9-30 08:39
解决了不能够保存设置的问题,需要初始化某个缓存区

请问怎样解决HG556a固件的设置不能保存?
怎样初始化某个缓存区?
请说清楚一点

wiki.openwrt.org/toh/huawei/hg556a
上有这个提示

And you can't save changes. Or you are unsure if old data is messing your new firmware. Enter OpenWrt failsafe mode if needed. Then execute this command:
mtd erase -r rootfs_data

百度链接失效啦,望楼主或已经下载的人补发?thanks a lot for share!

http://pan.baidu.com/s/1eQfOXCu 文件名的11和01分别代表默认配置页面是192.168.1.1和192.168.0.1  详情 回复 发表于 2015-10-11 11:01

hl3289 发表于 2015-10-10 21:18
百度链接失效啦,望楼主或已经下载的人补发?thanks a lot for share!

http://pan.baidu.com/s/1eQfOXCu
文件名的11和01分别代表默认配置页面是192.168.1.1和192.168.0.1

非常感谢!正在折腾HG556A,B版的OPENWRT和安装OSCAM读取有线电视卡共享! 另外楼主跟下面链接这两位位大哥的版本有何区别? 1.转 http://www.right.com.cn/forum/thread-116744-1-1.html 2.转《《openwrt  详情 回复 发表于 2015-10-11 16:39

虐杀血轮眼 发表于 2015-10-11 11:01
http://pan.baidu.com/s/1eQfOXCu
文件名的11和01分别代表默认配置页面是192.168.1.1和192.168.0.1

非常感谢!正在折腾HG556A,B版的OPENWRT和安装OSCAM读取有线电视卡共享!
另外楼主跟下面链接这两位位大哥的版本有何区别?

1.转<<分享下自己编译的HG556A OPENWRT固件:>>
https://www.right.com.cn/forum/thread-116744-1-1.html

2.转《《openwrt 终极宝典适用于hg556a hg553 等》》
http://blog.163.com/dabing1688@1 ... 445020135725558477/

我的集成了常用组件,因为折腾的事大家做的并不多,我的主要就是可以多播和局域网共享,其他的aira2和transsmission等都没有集成,因为我自己不玩PT,大多数人也不玩PT,其次BT下载的大流量然这个机子吃不消,如果外  详情 回复 发表于 2015-10-16 17:12