QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

喜大普奔 WNDR4300 迎来 Breed 支持 (含救砖方法)

火... [复制链接]
尊敬的楼主:我的有线路由器TL-R478V4.0,错刷了V5.0的过渡版。成砖了,只有电源灯亮。查了下这货是AR7241,找不到编程器固件。厂家也不给,说没有(谁相信?),就用编程器刷了你的大作breed,在breed控制台上再刷原厂固件,启动不了;接着刷了DDWR841N,能用,但只有电源灯亮。现刷成了TL-WR941N  Gargoyle 石像鬼固件,也是只有电源灯亮(我用winscp调整了顺序也不行),算是救回了大半块砖(有线的刷无线的,当然无线不起作用)。想请教一下,能否解决led灯的问题?谢谢!

我信厂家没有原厂固件。要解决,自己找原厂编程器固件吧。我的breed不是给有线路由用的。还有请不要在这里发。下次看见一律忽视  发表于 2015-7-29 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大,找不到解锁u-boot的openwrt,可以在ddwrt下用mtd -r write <文件名> RedBoot命令刷吗?可以用breed刷石像鬼吗?

石像鬼是openwrt的变种,当然可以刷。dd就不清楚了  发表于 2015-7-29 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ, 既然都能从SPI 修复NAND 了,为什么不从搞一个 SPI 启动NAND呢?

olc
我的意思是,对于玩家,既然SPI 都已经补上去了,如果技术上允许,允许直接从SPI 启动 NAND 不是可以开放多一个玩法吗?譬如双系统,自恢复系统之类的,救砖的话连断开 SPI CLK 与 VCC 的连接都不用了。  详情 回复 发表于 2015-7-30 22:46
你为何不直接从NAND启动呢  发表于 2015-7-29 22:37

hackpascal 发表于 2015-7-28 02:19
通过原厂 U-Boot 刷入 Breed

在 OpenWrt 中通过 mtd 命令刷入,请参考 https://www.right.com.cn/forum/t ...

openwrt中用putty命令返回这个结果
root@OpenWrt:/tmp# mtd write breed-ar9344-wndr4300-nand.bin u-boot
Could not open mtd device: u-boot
Can't open device for writing!
意思是不能打开这个设备

明显是uboot锁了,,,你需要换个不锁uboot的固件,,或者进安全模式刷机,,,怎么进安全模式,,这个小弟真不知道了  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:35

dpl123 发表于 2015-7-29 22:33
openwrt中用putty命令返回这个结果
root@OpenWrt:/tmp# mtd write breed-ar9344-wndr4300-nand.bin u-bo ...

明显是uboot锁了,,,你需要换个不锁uboot的固件,,或者进安全模式刷机,,,怎么进安全模式,,这个小弟真不知道了

h大,支持!

只看看表示不会刷。。

H大神,是真神,4300成砖扔在哪半年,终于又复活了。

olc 发表于 2015-7-29 22:23
LZ, 既然都能从SPI 修复NAND 了,为什么不从搞一个 SPI 启动NAND呢?

我的意思是,对于玩家,既然SPI 都已经补上去了,如果技术上允许,允许直接从SPI 启动 NAND 不是可以开放多一个玩法吗?譬如双系统,自恢复系统之类的,救砖的话连断开 SPI CLK 与 VCC 的连接都不用了。

tomdog 发表于 2015-7-29 09:48
从 U-Boot 刷入 Breed  是否要接串口?不太清楚怎么进入u-boot的命令环境?

本来想是mtd刷入,提示Could ...

我编译了一个解锁U-BOOT固件 可以从原厂U-BOOT直接刷Breed

已经刷上了 感谢大神无私奉献!!

太强了  看到了双flash 双固件的影子

mark`````````````````````

太棒了,4300今天就能收到,就看到被支持了

谢谢分享!