QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jwj200

极1S(hc5661)、极2、极硬货刷不死uboot(breed)及N种固件

火... [复制链接]
jwj200 发表于 2015-10-27 17:08
1.从极1S-云平台-路由器信息-高级设置里获得你的极路由1s/2/hd的root权限(安装开发者那个app,里面有详 ...

你好 我想问下海蜘蛛的是应该下哪个版本 他网盘好多版本 我现在用openwrt 玩游戏偶尔会暴ping

[attachimg]119435[/attachimg] 刷这个  详情 回复 发表于 2015-10-30 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jwj200 发表于 2015-10-28 18:54
我也不太明白,主要这几个不知道是什么意思:

我想问下那个wan跟lan口设置那个接口是做什么用的 我想把led灯都关了 要怎么操作

led我自己设置好关掉了  详情 回复 发表于 2015-10-30 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

曰月丨天 发表于 2015-10-30 09:21
我想问下那个wan跟lan口设置那个接口是做什么用的 我想把led灯都关了 要怎么操作

led我自己设置好关掉了

谢谢你的分享,好需要NB.

曰月丨天 发表于 2015-10-30 09:19
你好 我想问下海蜘蛛的是应该下哪个版本 他网盘好多版本 我现在用openwrt 玩游戏偶尔会暴ping

刷这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lz,我的极三能用潘多拉么?刷了启动不了呢,用BREED刷的

能不能将备份u-boot界面的备份功能,其中不少有4种备份吗
能不能单独说明一下子

端口只能设置22或者1022啊
并不能设置22/1022的啊
主机目录是不是:192.168.199.1呢

就22就行,主机目录就是你路由器登录ip,一般是192.168.1.1  详情 回复 发表于 2015-11-17 14:26

liwei945 发表于 2015-11-17 13:39
端口只能设置22或者1022啊
并不能设置22/1022的啊
主机目录是不是:192.168.199.1呢

就22就行,主机目录就是你路由器登录ip,一般是192.168.1.1

感谢LZ详细的教材,造福我们新手了。

我也是小白,只不过转载和参考了高手的帖子,引用的帖子在极路由论坛,已经找不到了,忘记作者是谁了。  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:26

shisya1 发表于 2015-11-19 08:20
感谢LZ详细的教材,造福我们新手了。

我也是小白,只不过转载和参考了高手的帖子,引用的帖子在极路由论坛,已经找不到了,忘记作者是谁了。

楼主真的是写的详细,不服不行

不详细不行啊,像我一样的小白按照大神们的帖子一步一步做的时候,就因为大神们觉得有些东西是不用说的,省略了一些,结果就卡在那了,研究半天才明白,有时候研究半天也不明白。 比如说winscp和putty这两个软件,  详情 回复 发表于 2015-12-18 08:39

usbcdrom 发表于 2015-12-17 21:23
楼主真的是写的详细,不服不行

不详细不行啊,像我一样的小白按照大神们的帖子一步一步做的时候,就因为大神们觉得有些东西是不用说的,省略了一些,结果就卡在那了,研究半天才明白,有时候研究半天也不明白。
比如说winscp和putty这两个软件,可能都觉的很简单不用说,其实好多初学者并不知道这两个软件怎么弄。

请问一下 为什么我的ji1s 刷了uboot后 刷潘多拉无法正常开机

顺便问一下 刷论坛Padava的n14u 的trz也是不行 trz和bin有什么区别吗

你的极1s是hc5661还是hc5661a?这俩cpu不一样,如果刷错了肯定不行。padava我也刷过,很正常。  详情 回复 发表于 2015-12-23 08:34

Avalon_Wu 发表于 2015-12-23 01:29
请问一下 为什么我的ji1s 刷了uboot后 刷潘多拉无法正常开机

你的极1s是hc5661还是hc5661a?这俩cpu不一样,如果刷错了肯定不行。padava我也刷过,很正常。

5661 刷padava是直接在uboot里面上传固件就可以了吗?  详情 回复 发表于 2015-12-23 09:32