QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: danielwidelan

终于搞定这个QCA9531_16M+128M_QSDK+OpenWRT

大神你好!求修改乐视路由!谢谢啦

不好意思,点评发到楼上了。  发表于 2016-2-16 18:14
你好!我也在编译QSDK。想问下,你找到qca-wifi、qca-shortcut-fe等三个软件包了么?  发表于 2016-2-16 18:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有qca-wifi和qca-hostap 软件包不,目前高通那个地址下载不下来源码。有麻烦共享一下啦。

你好!我也在编译QSDK。想问下,你找到qca-wifi、qca-shortcut-fe等三个软件包了么?  发表于 2016-2-16 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问怎么弄才能支持USB?

hackpascal 发表于 2015-8-1 16:50
呵呵
终于看到有人成功使用了 A13 地址线了

大神!有hg255d可用的breed吗

我的板子也用到了A13地址线,用原厂给的U-BOOT,最初的启动如下:

U-Boot 1.1.4 (Jan  2 2016 - 01:10:30)

ap147 - Honey Bee 2.0DRAM:  
sri
Honey Bee 2.0
ath_ddr_initial_config(195): (16bit) ddr2 init
tap = 0x00000003
Tap (low, high) = (0x9, 0x23)
Tap values = (0x16, 0x16, 0x16, 0x16)
4 MB
Top of RAM usable for U-Boot at: 80400000
Reserving 198k for U-Boot at: 803cc000
Reserving 192k for malloc() at: 8039c000
Reserving 44 Bytes for Board Info at: 8039bfd4
Reserving 36 Bytes for Global Data at: 8039bfb0
Reserving 128k for boot params() at: 8037bfb0
Stack Pointer at: 8037bf98

然后就停止启动了.......

这个u-boot好像只读出了4MB的DDR2,排查硬件问题找了3天,发现电源都正确,DDR2的布线也没有什么问题,现在怀疑软件问题,请各位大神帮忙.....急!
愿帮忙的大神请加我QQ:285385799,重谢!

换个串口工具就可以了  详情 回复 发表于 2017-2-4 09:53
请教一下什么叫 A13地址线  详情 回复 发表于 2016-8-24 20:54

kakasisi2012 发表于 2016-4-14 21:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请教一下什么叫 A13地址线

大于 64M内存才会用到 A13 地址线。  详情 回复 发表于 2017-5-27 03:52

kakasisi2012 发表于 2016-4-14 21:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

换个串口工具就可以了

zlf920607 发表于 2016-8-24 20:54
请教一下什么叫 A13地址线

大于 64M内存才会用到 A13 地址线。

楼主你好。能共享一下你编译好的固件吗?我的刷遍各种固件都不能启动,报错bad magic number

这个个怎么刷?高手

大神出手就不同