QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi成功刷入breed和PandoraBox

火.. [复制链接]

手里的newifi,加了散热片,下面刷入下PandoraBox

对于newifi自带的客户端虽然易用上手,功能也在逐渐丰富,newifi前段时间融资之后相信固件也会越来越有竞争力。

但是现在毕竟功能有限,官方固件功能稳定性也有待提高。这也就是为什么大家热衷于刷入想tomato,DD,OP等第三方路由器固件,并且newifi一开始做的时候就是朝着开放性平台做的,所以可玩性也是很高的。而了解newifi固件的人都知道,newifi的其中最好用的固件之一,基于OP的PandoraBox潘多拉

下面简单介绍下刷入PandoraBox的方法:

我想刷路由器第三方固件,大家最担心的就应该是路由器刷成砖了怎么办?不要担心,先路由器刷入不死breed之后(类似BIOS),之后即使固件没刷对,也可以进入刷机模式,从新刷入新的固件,因此介绍下不死breed刷入方法,值得一提的是,newifi本身就有恢复模式的uboot,但是个人感觉breed更加好用。

breed,自行找型号:http://pan.baidu.com/s/1c0izwJm#path=%252FBreed%252Fr679%2520%255B2015-07-28%255D

newifi mini 潘多拉:http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/Lenovo-Y1_RY-1S/firmware/stable/

1、修改电脑IP

2、拔掉路由器电源,按住RST键插上电源,等个5秒钟松开

浏览器打开 192.168.1.1,进入下图的newifi恢复模式,刷入breed

3、再次拔掉路由器电源,按住RST键插上电源,等个5秒钟松开

浏览器打开 192.168.1.1进入新的恢复模式界面breed

可以看到Breed可以清楚看到机器的cpu、内存、flash基本硬件信息,还可以进行固件更新、备份;甚至是超频,mac地址修改。

为了安全在breed下再重新刷一遍breed,只是感觉在breed下刷下breed更放心啦。

重启路由,在浏览器中输入192.168.1.1 密码admin 点击登入 OK 进入到路由PandoraBox页面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

科普帖子顶一顶  发表于 2015-11-28 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
谢谢大家~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恭喜恭喜  可喜可贺

有5g信号没????????

有~~~~  详情 回复 发表于 2015-8-2 17:07

15250 发表于 2015-8-2 16:17
有5g信号没????????

有~~~~

教程很详细,1068潘多拉好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然发在这骗钱,呵呵  发表于 2016-11-6 15:20
我以为是固件也下了,要币的  详情 回复 发表于 2015-12-27 22:49
下载这玩意儿居然要币的。。。  详情 回复 发表于 2015-8-3 19:59

评分

a4517*** -1 拿去买糖吃吧!
eny*** -1 然并卵

来自手机 | 显示全部楼层
楼主你散热片怎么固定住的?

倍能事达 导热硅胶  详情 回复 发表于 2015-8-3 07:37

这个机器热吗?我也在考虑要不要装散热片,貌似功率很小,没有必要吧。

楼上的,散热片可以用导热+散热胶粘住的。

没必要,刷了潘多拉挖矿挂了一个月都没去管他。  详情 回复 发表于 2016-3-4 08:59
装上呗,感觉夏天有些不稳定~~  详情 回复 发表于 2015-8-3 07:38

yqayan 发表于 2015-8-2 20:51
楼主你散热片怎么固定住的?

倍能事达  导热硅胶

lucktu 发表于 2015-8-2 22:07
这个机器热吗?我也在考虑要不要装散热片,貌似功率很小,没有必要吧。

楼上的,散热片可以用导热+散热 ...

装上呗,感觉夏天有些不稳定~~

这两天我的路由器附近的温度估计在35度左右,比较受煎熬。

但我平时摸过芯片,貌似没有温度,与内存之类的温度差不多。

q155128 发表于 2015-8-2 17:29
教程很详细,1068潘多拉好用

下载这玩意儿居然要币的。。。

我也早早的加了散热片,不过是黄铜的,用的导热胶,刷潘朵拉之后,没感觉有原厂好用,又刷回来了。

看起来不错,入手一个折腾下

enyoyu你不是用的Y1S么?

无线的巡逻兵?  详情 回复 发表于 2015-11-28 13:27
Y1呀,有y1就没剁手y1s  详情 回复 发表于 2015-8-11 23:46