QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7620a/n 磊科no1固件 能通过本地应用进行安装应用

现在磊科已废  7620可以刷老毛子 稳定 功能多    注重流控刷爱快小白1.3 或者15天一刷的wayos260w          260w 做好参数配置的话20兆 带20-40台设备没问题的   

其实我来这里只是说7620的用磊科no1固件基本够了。  因为磊科已经停止了对NO1的支持  现在已经关闭了官方的应用地址。所以已经不能进行正常的网上安装应用。

长期未更新帖子导致误导很多坛友  今日更新一下本地应用
http://share.weiyun.com/7f91cfe28d37098da7dd28a113fcace0
微云分享  

qos,真正能管理网络的qos。只要吧端口添加完善,和wayos还是相差不远的。并且功能更加强大。
qos里把dns 和http添加为前优先级1和2.这样就能快速的打开网页了。 或者1和3   2用来游戏。   

这些软件都够用了吧  
qos+多拨+网络磁盘+迅雷远程(我觉得迅雷远程更好,可穿透内网)   web认证
这些都够了吧
不够还有
这些个基本上都够用了   
usb的速度读写都在8m/s左右
现在来讲步骤
H大的breed:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html      H大的breed
no1固件地址:http://www.onlinedown.net/soft/394233.htm       华军磊科no1固件下载
有这两个够了
先刷上breed----刷上面华军的固件-------路由连上网络-----登录页面默认guest------设备管理----软件升级----版本检测-----更新       重启以后
开始绑定id  装软件   (ps:测试未出现刚开始能装的现象 )     如果发现的通报一声   毕竟是测试,不能完全相同。     绑定id后需要1分钟左右才能进安装的页面的。  并且是最新的系统才安装的上。

你们可以试一下。 不用再等wayos了。 日常应用已经完全ok了。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能中继  发表于 2015-8-23 23:18

评分

zhl416 -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发自己坐一个。     还可以用手机控制的哦。    特别是qos+迅雷远程    这是我找了很久的,相信大家都再找。  这个磊科no1固件完美解决了。        大家试试吧.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望磊科不要倒闭,给我们提供更多的好机器(固件)

,怎么可能倒闭????  详情 回复 发表于 2015-8-3 08:07

看样子挺好的,多谢分享了……

vic-dou 发表于 2015-8-3 07:42

,怎么可能倒闭????

磊科已经好久没出新路由了,企业级也是。 NO1这个路由各大电商都没有。 当初磊科云内测试用NO1时就发现,这个固件非常完善,还需要内测个毛啊? 你去磊科云论坛看看,当年的帖子都在,就是没人了!  详情 回复 发表于 2015-8-3 08:22

zhanggh 发表于 2015-8-3 08:07
,怎么可能倒闭????

磊科已经好久没出新路由了,企业级也是。
NO1这个路由各大电商都没有。
当初磊科云内测试用NO1时就发现,这个固件非常完善,还需要内测个毛啊?
你去磊科云论坛看看,当年的帖子都在,就是没人了!

5G正常吗?可以就行

我的路由没有5g 你可以试一下  详情 回复 发表于 2015-8-3 11:43

磊科的固件的确不错 QOS强大~~

之前刷过no1的固件,但用64m内存,16m的flash的机,软件装多了就会崩溃,不知是个例还是64m内存不够用,用128m内存的机就没问题,原机也是128m内存。

7620的都可以刷?

AIRSHAPE 发表于 2015-8-3 08:30
5G正常吗?可以就行

我的路由没有5g  你可以试一下

磊科确实不错,以后就选磊科了

磊科确实不错,以后就选磊科了

还可以 其实他可以坐到比wayos更好的  详情 回复 发表于 2015-8-3 12:12