QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: d_link

【2022-06-10】 源码分享-- autoap 自动切换中继信号插件--支持LUCI界面配置

火... [复制链接]
感谢LZ的辛勤劳动,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找很久了,支持LZ!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要是不想安装完丢配置好的, 就不要重启,直接在网络-中继。那里修改成自己的无线配置,把8.1 改成自己的网关就行了,发射的改成自己喜欢名和密码,重启后一步到位, 重启完到网络-接口那看看WAN 口是红的,就正常, 是白的, 就点修改在防火墙那里勾选上就行了,无线里在看看有一个自己选好的接收无线和发射无线,就正常了,最好在重启下,OK

感谢回复 很有用的  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:50

AIRSHAPE 发表于 2015-8-20 10:42
安装后第一次重启WAN口不能连接到防火墙,需手动修改,可能是瑕疵吧
请问怎么修改
第一步改ji接口已经o ...

你是问WAN接口不能配置到防火墙吗 就是点修改选防火墙,就看见了

很强悍的样子,顶顶……

改变量有几个 信号强度、链接速度、网速,楼主有空时可以做个优先级排序,方便能自动连上最佳信号

非常感谢建议,下个版本将会加入扫描周边无线信号来实现切换或填写中继信号。  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:53

LEWEN 发表于 2015-8-20 15:44
改变量有几个 信号强度、链接速度、网速,楼主有空时可以做个优先级排序,方便能自动连上最佳信号

非常感谢建议,下个版本将会加入扫描周边无线信号来实现切换或填写中继信号。

感谢更新 真的很厉害 赞一个  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:52
刚刚试用了下,可以在里面改很多配置,把无线和LNA都改了,对初次使用有点小问题。增加个建议我这有用两个无线信号做叠加所以能不能增加无线信号接收  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:08

d_link 发表于 2015-8-20 15:53
非常感谢建议,下个版本将会加入扫描周边无线信号来实现切换或填写中继信号。

刚刚试用了下,可以在里面改很多配置,把无线和LNA都改了,对初次使用有点小问题。增加个建议我这有用两个无线信号做叠加所以能不能增加无线信号接收

当前软件没做叠加,叠加这个可以在/etc/config/wireless文件最后增加自己另外的中继配置,这样软件是不会影响到这个信号的中继的。 PS:无线叠加后续会考虑增加。再次感谢建议。  详情 回复 发表于 2015-8-20 17:58

d_link 发表于 2015-8-20 14:46
你将/etc/config/wireless 和/etc/config/autoAP帖出来。

麻烦楼主解决下这个问题
这个是安装之后重启路由的配置文件

config wifi-device 'radio0'
        option type 'mac80211'
        option hwmode '11g'
        option path 'platform/ar934x_wmac'
        option htmode 'HT20'
        option disabled '0'
        option country 'CN'
        option channel 'auto'
        option txpower '20'

config wifi-iface
        option device 'radio0'
        option network 'lan'
        option mode 'ap'
        option hidden '1'
        option encryption 'psk2'
        option ssid 'OpenWrt'
        option key 'helloworld'

config wifi-iface
        option network 'wwan'
        option device 'radio0'
        option mode 'sta'
        option bssid 'c1:3b:35:2A:3B:98'
        option macaddr '00:05:49:3a:be:b3'
        option ssid 'cracked_1'
        option key '12345678'

config autoap 'general'
        option enabled '1'
        option host 'www.baidu.com'
        option good '120'
        option again '90'
        option fail '40'
        option dbg_level '1'
        option next '0'
        option strup '40'
        option inter_flag '0'

config autoap 'once'
        option ipsub '192.168.8.1'
        option hostname 'OpenWrt'
        option apRadio 'radio0'
        option staRadio 'radio0'
        option ssid 'OpenWrt'
        option key 'helloworld'
        option need_run '0'

config relay 'st1'
        option ssid 'cracked_1'
        option bssid '00:11:22:33:44:55'
        option key '12345678'

config relay 'st2'
        option enabled '0'
        option ssid 'cracked_2'
        option bssid '00:11:22:33:44:56'
        option encryption 'psk'
        option key '122465784'

config relay 'st3'
        option ssid 'cracked_3'
        option bssid '00:11:22:33:44:56'
        option encryption 'none'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看你帖出来的配置, 你中继信号都没配吧? 发射信号是openwrt,这个根据自己需要改的。  详情 回复 发表于 2015-8-20 17:55

yyw@ 发表于 2015-8-20 15:29
要是不想安装完丢配置好的, 就不要重启,直接在网络-中继。那里修改成自己的无线配置,把8.1 改成自己的网 ...

感谢回复 很有用的

d_link 发表于 2015-8-20 15:53

感谢更新 真的很厉害 赞一个

真的可以么 好期待

wgy2000 发表于 2015-8-20 16:11
麻烦楼主解决下这个问题
这个是安装之后重启路由的配置文件

看你帖出来的配置, 你中继信号都没配吧? 发射信号是openwrt,这个根据自己需要改的。

懂了,原来是安装后要用网线连接然后再设置。  详情 回复 发表于 2015-8-20 18:33

LEWEN 发表于 2015-8-20 16:08
刚刚试用了下,可以在里面改很多配置,把无线和LNA都改了,对初次使用有点小问题。增加个建议我这有用两 ...

当前软件没做叠加,叠加这个可以在/etc/config/wireless文件最后增加自己另外的中继配置,这样软件是不会影响到这个信号的中继的。

PS:无线叠加后续会考虑增加。再次感谢建议。

d_link 发表于 2015-8-20 17:55
看你帖出来的配置, 你中继信号都没配吧? 发射信号是openwrt,这个根据自己需要改的。

懂了,原来是安装后要用网线连接然后再设置。