设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_link

【2016-05-12】 更新-- autoap 自动切换中继信号插件--支持LUCI界面配置

    [复制链接]
发表于 2015-8-14 06:09 | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 07:11 | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 07:33 | 显示全部楼层
很强的帖子,强烈支持,如果直接集成到固件就更好了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2015-8-14 08:56 | 显示全部楼层
bikkuri 发表于 2015-8-14 01:42
你是用什么语言写的?可以改进的地方其实很多,比如只通过ping一个百度来判断网络通断显然不太合理,从你的 ...

谢谢建议,当时觉得就单一外网应该够了。这个可以加入到下次更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
发现一个问题,昨晚在家配置好中继家里主路由,正常中继,今天拿到公司,想中继公司的路由,发现720n没有无线信号发出。不知道为何。因为公司只能手机配置路由,现在无法有线连接进入看原因…………!!!!

点评

这不是我软件问题,如果你能连接有线进去路由看是在不停的切换你昨天填好的中继信号,那软件就是正常的。  详情 回复 发表于 2015-8-14 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
难倒只能提前配置?不能现场配置??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2015-8-14 09:37 | 显示全部楼层
fwiky 发表于 2015-8-14 09:22
发现一个问题,昨晚在家配置好中继家里主路由,正常中继,今天拿到公司,想中继公司的路由,发现720n没有无 ...

这不是我软件问题,如果你能连接有线进去路由看是在不停的切换你昨天填好的中继信号,那软件就是正常的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
但是这是关键问题。一般拿到外面用,都是现场配置的吧。很难做到提前配置呢

点评

我感觉跟你的理解不一样:肯定要现场配置的,像你这样的情况是需要根据现场实际信号变化的,否则软件如何切换到有效的信号? 没有效的中继信号AP信号如何出来?  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 10:19 | 显示全部楼层
mark 一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2015-8-14 10:35 | 显示全部楼层
fwiky 发表于 2015-8-14 09:38
但是这是关键问题。一般拿到外面用,都是现场配置的吧。很难做到提前配置呢

我感觉跟你的理解不一样:肯定要现场配置的,像你这样的情况是需要根据现场实际信号变化的,否则软件如何切换到有效的信号? 没有效的中继信号AP信号如何出来?

点评

楼主如果旅游带便携路由到外地如换旅店,原来设置的中继信号全失效后,到新的地方时这个路由的无线wifi无法连接手机,也搜索不到。这时只能用网线连接电脑从新设置无线,可是谁外出旅游也不会再带根网线吧还有现在电  详情 回复 发表于 2017-2-28 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 11:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
是要现场配置,我的意思是 现在很多情况是无线连接进入配置。但是如果不提前配置,现在就没有无线发出。明白我的意思吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
意思就是,一定要现场网线配置才可以。如果没有配置安好,做中继的ap信号就没有出来,使你无法连接ap配置中继………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 19:06 | 显示全部楼层
撸过瞅瞅热闹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2015-8-14 19:30 | 显示全部楼层
回复支持楼主……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|手机APP版|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1  

GMT+8, 2017-7-21 18:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表