QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: d_link

【2022-06-10】 源码分享-- autoap 自动切换中继信号插件--支持LUCI界面配置

火... [复制链接]
好东西,正需要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kangjinwen 发表于 2015-8-20 00:14
mt7620a,下载的uci-app-autoap_1.0.0_150707_beta_ramips_24kec.rar ,改名后放入tmp,安装提示:/tmp$ op ...

看提示应该是平台不支持,我没有MTK的平台,只能搞个ralink的了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个实用,感谢楼主分享!!

测试过7620的平台能用,如果不能安装可以解压后手动安装,有的无线借口不是radio0, 是ra0,可以修改autoAP.lua,把里面的radio0全部改成无线接口实际的名字就行。安装后第一次重启WAN口不能连接到防火墙,需手动修改,可能是瑕疵吧 ,

按手动安装步骤已成功装上,不过貌似初始化配置对路由器无任何作用,即使选中了“再次配置”,也不会作任何修改,这个怎么解毒。  发表于 2016-5-24 12:19
楼主你好,我有关于自动切换ap的小想法 就是搜索到1号wifi上线就自动切换回1号wif; 不停留在2号wifi。 要是1号wifi下线,就又切换到2号wifi。 还有就是可以搞个wifi切换循环 比如有3个wifi;从1号切换到3号之  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:12
怎么改怎么查看,有没有具体的步骤,新手求教,谢谢。  发表于 2015-11-22 08:27
多谢你的提示,修改为ra0了。  发表于 2015-8-30 18:44
程序首次运行会将wwan加入到防火墙配置: firewall配置文件下面加入wwan,我在ar71xx上面是能正常使用的,可能在7620上加入有问题。  详情 回复 发表于 2015-8-20 11:19
安装后第一次重启WAN口不能连接到防火墙,需手动修改,可能是瑕疵吧 请问怎么修改 第一步改ji接口已经ok了  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:42

yyw@ 发表于 2015-8-20 09:59
测试过7620的平台能用,如果不能安装可以解压后手动安装,有的无线借口不是radio0, 是ra0,可以修改autoAP ...

安装后第一次重启WAN口不能连接到防火墙,需手动修改,可能是瑕疵吧
请问怎么修改
第一步改ji接口已经ok了

你是问WAN接口不能配置到防火墙吗 就是点修改选防火墙,就看见了  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:32

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

yyw@ 发表于 2015-8-20 09:59
测试过7620的平台能用,如果不能安装可以解压后手动安装,有的无线借口不是radio0, 是ra0,可以修改autoAP ...

程序首次运行会将wwan加入到防火墙配置:
firewall配置文件下面加入wwan,我在ar71xx上面是能正常使用的,可能在7620上加入有问题。

不错,看来要换openwrt

d_link 发表于 2015-8-5 22:15
这个可以实现的,就是多一两项配置,我做的时候认为大家用的都是自动获取方式,所以在首次运行的时候就统 ...

自动获取很容易暴露的啊,我基本都是用210的地址,和他的DHCP不冲突

d_link 发表于 2015-8-5 22:15
这个可以实现的,就是多一两项配置,我做的时候认为大家用的都是自动获取方式,所以在首次运行的时候就统 ...

自动获取很容易暴露的啊,我基本都是用210的地址,和他的DHCP不冲突

安装后 程序默认打开。路由器IP变成了192.168.8.1,原来的无线SSID丢失,多了两个没用的。貌似楼主把自已的配置文件给编译进去了

原来无线有没有配置到页面上? 配置文件没有编译,只是首次运行会因为中继而改一些配置,类似 DHCP 防火墙 WIFI之类的。 如果你之前已经可以正常中继,那么安装好了之后就去掉“再次运行”的勾。  详情 回复 发表于 2015-8-20 13:18

不错,支持楼主

wgy2000 发表于 2015-8-20 12:05
安装后 程序默认打开。路由器IP变成了192.168.8.1,原来的无线SSID丢失,多了两个没用的。貌似楼主把自已的 ...

原来无线有没有配置到页面上?

配置文件没有编译,只是首次运行会因为中继而改一些配置,类似 DHCP 防火墙 WIFI之类的。

如果你之前已经可以正常中继,那么安装好了之后就去掉“再次运行”的勾。

没安装之前 没有中继,无线连接是正常的。安装之后之前的无线配置丢失,多了两个新的SSID且不能连接也收不到无线信号。AR71XX的麻烦楼主再看看。  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:35

d_link 发表于 2015-8-20 13:18
原来无线有没有配置到页面上?

配置文件没有编译,只是首次运行会因为中继而改一些配置,类似 DHCP  ...

没安装之前 没有中继,无线连接是正常的。安装之后之前的无线配置丢失,多了两个新的SSID且不能连接也收不到无线信号。AR71XX的麻烦楼主再看看。

你将/etc/config/wireless 和/etc/config/autoAP帖出来。  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:46

wgy2000 发表于 2015-8-20 14:35
没安装之前 没有中继,无线连接是正常的。安装之后之前的无线配置丢失,多了两个新的SSID且不能连接也收 ...

你将/etc/config/wireless 和/etc/config/autoAP帖出来。

麻烦楼主解决下这个问题 这个是安装之后重启路由的配置文件 config wifi-device 'radio0' option type 'mac80211' option hwmode '11g' option path 'platform/ar934x_wmac' option htmode 'HT20' op  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:11