QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 北方的狼

N16还是挺多人用的,我再分享个固件

N16固件比较少,好不容易找到这,固件已失效,楼主能再更新一下下载地址吗?谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

特意注册恩山论坛的账号来回复。感谢楼主打包的固件,美中不足就是重启后wifi不能正常连接(客户端获取不到IP),困扰了很久,研究系统日志发现默认的wl0开机时没有打开,日志内容“Mon Oct 17 01:04:13 2016 daemon.notice netifd: Network device 'wl0' link is up”这样才是正常打开wifi的记录
因此添加开机脚本,即可启动wifi
修改/etc/rc.local为:
--------------------------------------------
(
sleep 60 #延迟60秒执行
wifi reload    #重新载入wifi配置
)&
exit 0

---------------------------------------------

修改好即可开机自动启动wifi
看到楼上的说楼主连接失效了,我重新上传了一份
链接: http://pan.baidu.com/s/1c1BBore 密码: r48b
-----------------------------------------------------
发现还是要设置延迟执行才可以,应该是单线多播导致的wifi失效,添加延迟启动时间后,在多播成功后再执行重启wifi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您重传的固件链接也失效了,不知能否再更新一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-11 04:15
这个固件速度只有7m/s,不知道是哪里有问题。番茄固件是正常的能到11m  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:05
刚好重新买了个n16找不到这个固件了,以前就是因为wifi失效很烦  发表于 2016-10-18 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件很好用。

samisme 发表于 2016-10-17 01:20
特意注册恩山论坛的账号来回复。感谢楼主打包的固件,美中不足就是重启后wifi不能正常连接(客户端获取不到 ...

这个固件速度只有7m/s,不知道是哪里有问题。番茄固件是正常的能到11m

最高端口带宽应该是固件的问题  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:56

想知道宽带支持不支持多拨,先刷宽带宝双拨测试,后面刷这个多拨成功率高很多,不过速度最高只有7m不知道怎么回事,宽带宝是可以到11m的。

xufeng8273 发表于 2016-10-18 22:05
这个固件速度只有7m/s,不知道是哪里有问题。番茄固件是正常的能到11m

最高端口带宽应该是固件的问题

貌似这个有点不稳定,间断断线,还是刷了宽带宝,四拨很难拨,一晚上才拨上,三拨还是比较简单的。四拨速度可以达到9m以上。但是收费比较贵120元,我n16路由器买得才118元。  详情 回复 发表于 2016-10-19 12:23

samisme 发表于 2016-10-19 09:56
最高端口带宽应该是固件的问题

貌似这个有点不稳定,间断断线,还是刷了宽带宝,四拨很难拨,一晚上才拨上,三拨还是比较简单的。四拨速度可以达到9m以上。但是收费比较贵120元,我n16路由器买得才118元。

收藏。之前也是因为wifi的问题刷回原厂了。把这个路由再刷刷,挺好用的。

固件链接失效了,希望楼主能更新一下,造福N16老玩家,谢谢了

关注下,似乎没好的集成版的

跑起来有点慢,
还有ip 不是192.168.1.1  一开始我以为刷坏了呢!

目前用的是TT,是不是恢复默认出产设置后,直接在TT后台刷这个固件?

断电后 ,重启后设置丢失

固件链接失效了,楼主能否更新一下,造福N16老玩家,谢谢了!

samisme 发表于 2016-10-17 01:20
特意注册恩山论坛的账号来回复。感谢楼主打包的固件,美中不足就是重启后wifi不能正常连接(客户端获取不到 ...

您重传的固件链接也失效了,不知能否再更新一下,谢谢!